Лучшая выпечка
  RSS

29.06.2011   Панеттоне

Панеттоне

ПОНАДОБИТСЯ
80 мл теплой воды (не более 43 градусов)
15 г сухих активных дрожжей или 45 г свежих
650 г муки
120 мл теплого молока (не теплее 43 градусов)
4 яйца
2 желтка
130 г сахара
1 ст.л. ванильного сахара
170 г сливочного масла
300 г разных сухофруктов и цукатов (у меня курага, изюм, инжир, цукаты из вишни и ананаса)
цедра 1 лимона
цедра 1 апельсина
1 желток для смазывания верха


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Готовим опару.

28.06.2011   Печенье "Зимний карнавал"

ПОНАДОБИТСЯ
Для теста:
• 250 г маргарина для выпечки;
• 0,5 кг творога;
• 3 стакана муки;
• 1 пакетик разрыхлителя;
• 0,5 стакана сахара;
• 1 яйцо для смазывания;
• растительное масло для выпекания

Для украшения:

• корица;
• коричневый сахарный песок;
• кулинарная обсыпка


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Размягченный маргарин растереть с сахаром, В массу добавить творог, аккуратно всыпать муку, разрыхлитель и хорошо перемешать, чтобы тесто не прилипало к рукам.

21.06.2011   Торт "Наполеон"

ПОНАДОБИТСЯ
На 3 торта:

Для коржей:
4 стакана муки;
1.5 стакана сахара;
4 яйца;
100 мл молока;
125 г маргарина;
щепотка соли;
0.5 ч. л. соды;
растительное масло для выпекания

Для крема:
2 л молока;
250 г сливочного масла;
3 ст. л. муки;
7 яиц;
4 стак. сахара;
ванильный сахар по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Замесить тесто. Яйца взбить с сахаром. Добавить молоко, соль, соду, растопленный маргарин, перемешать.

17.06.2011   Торт "Нежность"

ПОНАДОБИТСЯ

Для теста:
• 4 ст. л. меда
• 4 ст. л. сливочного масла
• 4 яйца
• 2 стакана сахара
• 4 ч. л. гашеной соды
• 2-4 стакана муки

Для крема №1:
• 500 г сметаны
• 1 стакан сахара Для крема №2:
• 200 г сливочного масла
• 0,5 баночки сгущенного молока
• сок 1 лимона
• по 1 пак. красителя желтого, зеленого и голубого цвета


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Приготовить тесто.

15.06.2011   Запеканка с овощами

ПОНАДОБИТСЯ
• 5 картофелин
• 1 луковица
• 1 небольшой кочан белокочанной капусты
• 200-300 г белых грибов свежих или консервированных.
• 100 г твердого сыра
• зелень
• 200 г сметаны или майонеза.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Очищенный картофель сварить в подсоленной воде,перетереть горячим. Картофельную массу выложить слоем 2 см на смазанную жиром сковороду.
2. Фарш.

1  2  (3)  4  5  6  7  

Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz