Лучшая выпечка
  RSS

14.06.2011   Творожный пирог с ежевикой

Творожный пирог с ежевикой

ПОНАДОБИТСЯ
4 яйца
125 г сахара
1 лимон (сделать цедру и выжать сок (3 ст.л.)
500 г творога (у меня обезжиренный)
75 г крахмала
400 г ежевики (у меня замороженная)


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Духовку нагреть до 175°Ц, форму (26см) смазать маслом и присыпать сахаром.
2. Желтки отделить от белков. Желтки взбить с 75 г сахара до белой пышной массы, добавить цедру лимона, творог, сок лимона и осторожно перемешать.

13.06.2011   Кекс "Шоко" с орехами

ПОНАДОБИТСЯ
• 180 г сливочного масла;
• 150 г сахара;
• 5 яиц;
• 200 г муки;
• 1 пакетик шоколадного пудинга;
• 1 ч. л. какао;
• 2 ч. л. разрыхлителя;
• 3 ст. л. коньяка;
• 150 г рубленых орехов;
• 150 г тертого горького шоколада;
• сахарная пудра для обсыпки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Размягченное масло взбить с сахаром, по одному вбить яйца. Муку, пудинг, разрыхлитель, какао соединить в отдельной миске и перемешать.

06.06.2011   Яблочный пирог с кедровыми орешками

Яблочный пирог с кедровыми орешками

ПОНАДОБИТСЯ
тесто
100 г сливочного масла или маргарина
150 г сахара
2 яйца
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
300-350 г муки

крем
2 яйца
100 г сахара
200 г сметаны 15-20%
2 ст.л. муки

также
600 г яблок
50 г кедровых орехов (или любых других, по вкусу)


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Готовим тесто.
Масло растереть с сахаром.
Добавить яйца, перемешать.

03.06.2011   Луковый пирог с шампиньонами

ПОНАДОБИТСЯ
Для теста:
• 1 пакетик быстрорастворимых дрожжей
• 125 мл молока 2 ст. л. растительного масла 1 яйцо
• 1 ч. л. сахара
• 1/2 ч. л. соли
• 400 г муки Для соуса:
• по 125 мл молока и сметаны
• 2 яйца
• 100 г тертого твердого сыра
• щепотка соли

Для начинки:
• 0,5 кг лука
• 250 г шампиньонов
• 150 г куриного филе
• соль по вкусу
• 1 пучок измельченной петрушки
• 1 ст.

23.05.2011   Пончики «Московские»

ПОНАДОБИТСЯ
• 480 г муки
• 50 г сахара
• 35 г сливочного масла
• 2 яйца
• 250 мл молока
• 25 г соды
• жир для жарки
• корица


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. В муку всыпать пищевую соду и молотую корицу, перемешать и просеять.
2. Растереть сахар, масло, яйца, развести молоком и, постепенно всыпая муку, замесить тесто.
3- Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см и стаканом вырезать кружки.

1  2  3  (4)  5  6  7  

Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz