Лучшая выпечка
  RSS

14.04.2011   Итальянская Пасха

Итальянская Пасха

ПОНАДОБИТСЯ
Для первого замеса
500 г муки
125 г сахара
5 желтков
200 г воды
120 г сливочного масла
20 г сухих дрожжей

Для второго замеса
125 г сахара
1 ст. л. жидкого меда
2 ст. ложки воды
5 желтков
250 г засахаренных фруктов (лучше апельсиновых цукатов) и изюма
125 г сливочного масла
250 - 350 г муки
ванилин
щепотка соли


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Первый замес
Растворяем дрожжи в теплой воде, добавляем к ним сахар.

22.03.2011   Шоколадные блины

Шоколадные блины


ПОНАДОБИТСЯ
Мука – 170г,
какао-порошок – 90г,
сахар – 50-60г,
яйцо – 2 шт.,
молоко (1,5%-ной жирности) - 400 мл,
масло растительное (без запаха) – 1 ст.л.,
масло сливочное и растительное.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Муку, какао и сахар засыпать в чашу для взбивания, добавить яйца и 1 ст.л. растительного масла и взбить до однородной массы. Затем добавить молоко и снова взбить.

1  2  3  4  5  6  (7)  

Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz