RSS
14.04.2011 Итальянская Пасха
ПОНАДОБИТСЯ Для первого замеса 500 г муки 125 г сахара 5 желтков 200 г воды 120 г сливочного масла 20 г сухих дрожжей
Для второго замеса 125 г сахара 1 ст. л. жидкого меда 2 ст. ложки воды 5 желтков 250 г засахаренных фруктов (лучше апельсиновых цукатов) и изюма 125 г сливочного масла 250 - 350 г муки ванилин щепотка соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Первый замес Растворяем дрожжи в теплой воде, добавляем к ним сахар.
|
22.03.2011 Шоколадные блины
ПОНАДОБИТСЯ Мука – 170г, какао-порошок – 90г, сахар – 50-60г, яйцо – 2 шт., молоко (1,5%-ной жирности) - 400 мл, масло растительное (без запаха) – 1 ст.л., масло сливочное и растительное.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Муку, какао и сахар засыпать в чашу для взбивания, добавить яйца и 1 ст.л. растительного масла и взбить до однородной массы. Затем добавить молоко и снова взбить.
|
1 2 3 4 5 6 (7)
|
|