Лучшая выпечка
  RSS

22.05.2011   Пирог с творогом и черносливом

Пирог с творогом и черносливом

ПОНАДОБИТСЯ
Для теста
Желток яичный 1 шт.
Сливочное масло или маргарин 100 гр.
Сахар ½ ст.
Мука около 1 ст.
Для творожной начинки
Творог однородный мягкий 500 гр.
Сметана 20-30% 250 гр.
Яйцо 3 шт.
Сахар 1 ст.
Крахмал 2 полные столовые ложки
Ванилин или ванильный сахар
Чернослив без косточек 200 гр.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Масло, сахар и яичный желток перемешать до получения однородной массы.

21.05.2011   Кекс «Три желания»

Кекс «Три желания»

ПОНАДОБИТСЯ
150 г сливочного масла или маргарина
150 г сахара
4 яйца
30 г мака
50 г орехов (любых, по вкусу)
50 г шоколада
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
250-300 г муки


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шоколад нарезать кубиками, примерно 0.5 на 0.5 см.
Орехи измельчить.
Масло растереть с сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить не крутое тесто.

21.05.2011   Слоеные пирожки с сыром и ветчиной

Слоеные пирожки с сыром и ветчиной

ПОНАДОБИТСЯ
слоеное тесто
ветчина
сыр


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сыр нарезать ломтиками.
Ветчину нарезать ломтиками.
Тесто раскатать, вырезать прямоугольники.
На каждый прямоугольник выложить по кусочку сыра и ветчины.
Слепить пирожок.
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, выложить пирожки.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

15.05.2011   Кулич шафрановый

Кулич шафрановый

ПОНАДОБИТСЯ
250 мл молока
7-11 г сухих дрожжей (или 50-60 г свежих дрожжей)
150 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
5 желтков
щепотка рыльцев шафрана или 1/3 ч.л. молотого шафрана
200 г сливочного масла или маргарина
650-700 г муки
50 г изюма
50 г орехов (у меня миндаль)
50 г цукатов

глазурь
2 белка
100 г сахара


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В этом рецепте я использовала рыльца шафрана, которые можно заменить 1/3 ч.л.

11.05.2011   Киш с курицей и цуккини

Киш с курицей и цуккини

ПОНАДОБИТСЯ
Для теста
250 г муки
125 г сливочного масла
щепотка соли
2-3 ст.л. ледяной воды

Для начинки
2 куриных филе
1 крупная луковица
1 средний кабачок цуккини (около 250 г)
1-2 зубчика чеснока
200 г жирной сметаны
2 яйца
3-4 веточки укропа
соль и перец по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Готовим тесто. Для этого просеиваем в миску муку и добавляем щепотку соли.

1  2  3  4  (5)  6  7  

Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz