Лучшая выпечка
22.07.2011

Пирог с курагой

Пирог с курагой

ПОНАДОБИТСЯ
- 200 г сливочного масла
- 200 г сметаны
- 0,5 чайной ложки соли
- 2 стакана муки

Ингредиенты для начинки
- 500 г кураги
- 3 ст. ложки сахара

Ингредиенты для смазывания бортика
- 1 желток

Ингредиенты для отделки
- 2 белка
- 0,5 стакана сахара


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Масло размять, смешать со сметаной до получения однородной массы, добавить соль и, всыпав муку, замесить пластичное тесто. Прикрыв салфеткой, дать тесту расстояться 15-20 минут. Затем раскатать тесто в виде круглой лепешки толщиной 1 см, перенести на противень, расправить.
Сверху положить янтарные прозрачные дольки кураги, аккуратно загнуть бортик пирога, смазать его желтком или яйцом.
Выпекать при температуре 210-220 °C до подрумянивания. Охлажденный пирог украсить орнаментом из белкового крема, отшприцевав его из кондитерского мешка с резной трубочкой.


Торт морковный
Торт "Монастырская изба"
Маффины с копченой курицей и сыром
Банановая запеканка


Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz