Лучшая выпечка
26.08.2011

Торт "Монастырская изба"

Торт


ПОНАДОБИТСЯ
Для теста:
- 3 яйца;
- 3 ст. л. меда;
- 1/2 ст. сахара;
- 100 гр. сливочного масла или маргарина;
- 1 ч.л. соды, погашенной уксусом;
- 3 ст. муки;
- 1 кг вишни без косточек(замороженной или свежей).

Для крема:
- 800 гр. процеженной сметаны;
- 2 ст. сахара.



ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Вишню размораживаем и даем стечь лишнему соку.
Торт


Смешиваем яйца с сахаром, медом и растопленным маргарином. Ставим на водяную баню на 10 минут. Помешиваем.
Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz