Лучшая выпечка
  RSS

28.05.2011   Рисовый пудинг с фруктами

Рисовый пудинг с фруктами

ПОНАДОБИТСЯ
рис - 2 столовые ложки
молоко – три четверти стакана
яйцо - половина
сахар - 1 чайная ложка
изюм – 1 чайная ложка
сливочное масло - 1 чайная ложка
панировочные сухари - 1 чайная ложка


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сварите рисовую кашу на молоке, охладите её до 60 градусов, добавьте яичный желток с сахаром, изюмом, всё перемешайте и осторожно введите белок.

23.05.2011   Творожное печенье «Конвертики»

Творожное печенье «Конвертики»

ПОНАДОБИТСЯ
400 г творога 5-9%
200 г сливочного масла или маргарина
150 г сахара (+ на посыпку)
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч. л. гашеной соды)
300-350 г муки


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Масло растереть с 150 г сахара.
Добавить творог, перемешать.
Добавить разрыхлитель, муку, замесить тесто.
Тесто раскатать в пласт толщиной 3-5 мм.
Нарезать квадратики 8х8 см.

12.05.2011   Фруктовая фантазия

ПОНАДОБИТСЯ
Для теста:
• 3 ст. л. меда;
• 3 яйца;
• 150 г маргарина;
• 200 г сахара;
• 1 ч. л. соды;
• 1 ч. л. соли; 3 стак. муки

Для крема:
• 500 г сметаны;
• 200 г сахара;
• 100 г орехов;
• 100 г кураги

Для украшения:
• 1 банан;
• 2 киви;
• 1 апельсин;
• 1 пак. желе;
• кокосовая стружка


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Приготовить тесто. Мед растопить на паровой бане, добавить соду.

09.05.2011   Торт "Любовь"

ПОНАДОБИТСЯ

На один корж:
• 1 яйцо;
• 200 г сахара;
• ванилин;
• 0,5 ч. л. соды + 1 ч. л. уксуса (погасить);
• 200 г сметаны; 200 г муки;
• начинка (50 г мака; 80 г изюма; 70 г ядер грецких орехов)

Для крема:
• 150 г сливочного масла;
• 400-500 г вареной сгущенки

Для украшения:
• 4 яичных белка;
• 600 г сахара;
• пищевые красители

Для смазывания коржей:
• 300 г сметаны


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.

08.05.2011   Рождественский штоллен на дрожжевом тесте

Рождественский штоллен на дрожжевом тесте

ПОНАДОБИТСЯ
250 г светлого изюма
250 г темного изюма
150 г смеси цукатов и сухофруктов (у меня курага, инжир, засахаренная вишня, цукаты из ананаса и грейпфрута)
70 мл темного рома или коньяка (у меня был ром)
50 г свежих дрожжей
275 мл молока
75 г сахара (3 ст.л.)
50 г дробленого миндаля
675 г муки
225 г размягченного сливочного масла
по щепотке молотого кардамона, мускатного ореха и соли
200 г растопленного сливочного масла
200 г сахарной пудры


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Изюм и смесь сухофруктов и цукатов заливаем ромом, перемешиваем и оставляем на ночь при комнатной температуре.

1  2  3  4  5  6  (7)  8  9  

Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz