Лучшая выпечка
  RSS

03.05.2011   Ленивые пирожки

ПОНАДОБИТСЯ
1 батон белого хлеба
1 шоколадный плавленый сырок
2 яйца
150 мл молока
сахарная пудра для об сыпки
растительное масло для жарки


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Батон нарезать на кусочки толщиной 1,5 см, сыр нарезать на тонкие пластины. Яйца взбить с молоком.
2. На кусочек хлеба по ложить пластинку сыра и накрыть другим кусочком хлеба. Обмакнуть в смесь из яиц и молока.

02.05.2011   Торт "Птичье молоко"

ПОНАДОБИТСЯ

Для бисквита:
• 1 стак. сахара
• 1 стак. просеянной муки
• 4 яйца

Для крема:
• 300 г сливочн. масла
• 1/2 стак. сахара
• 1/2 л молока
• 7-8 ст. л. манки
• 1 лимон (положить на 20 мин в кипяток)
• 100 г шоколада


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Взбить яйца с сахаром, постепенно добавляя муку.
2. Разделить на 2 части и выпекать 2 бисквита.
3. Сварить манную кашу, остудить и добавить натертый с цедрой лимон.

27.04.2011   Заварные сырные шарики

Заварные сырные шарики

ПОНАДОБИТСЯ
120 г сливочного масла
160 г муки
100 г мелко натертого пармезана
100 г мелко натертого полутвердого сыра
4 яйца
соль по вкусу
400 мл растительного масла для фритюра


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кладем в кастрюльку масло, соль и перец. Вливаем 250 мл воды. Ставим на огонь и держим, пока масло не растает. Снимаем с огня и вмешиваем муку. Возвращаем на конфорку и держим на огне, постоянно размешивая, пока тесто не станет однородным и не начнет отставать от бортиков кастрюли.

25.04.2011   Брусничный пирог

Брусничный пирог


ПОНАДОБИТСЯ
1 стакан брусники (или клюквы, смородины, вишни и т.д.)
100 г сливочного масла или маргарина
150 г сахара
2 яйца
300-350 г муки
1 ч.л. разрыхлителя (или 0.5 ч.л. гашеной соды)
крем:
200 г сметаны (15-20%)
100-150 г сахара


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Масло растереть с сахаром, добавить яйца, разрыхлитель, муку и замесить некрутое тесто. Выложить его в смазанную маслом форму, сделать бортики.

23.04.2011   Кокосовое печенье

Кокосовое печенье

ПОНАДОБИТСЯ
200 г сливочного масла или маргарина
200 г сахара
3 яйца
200 г кокосовой стружки (белой или цветной)
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
300-350 г муки


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Масло растереть с сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить кокосовую стружку, хорошо перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто.
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.

1  2  3  4  5  6  7  (8)  9  

Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz