Лучшая выпечка
  RSS

22.08.2011   Сметанные колечки к чаю

ПОНАДОБИТСЯ
• 2 яйца
• 125 г маргарина
• 0,5 стакана сметаны
• 3 ст. л. сахара
• 1,5 стакана муки
• 0,5 ч. л. гашеной соды
• щепотка соли
• растительное масло для жарки
• сахарная пудра для обсыпки


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Растопленный маргарин, яйца, сметану, сахар, муку, соду, соль соединить и замесить не очень крутое тесто.
2. Раскатать в пласт толщиной 1 см.

22.08.2011   Пончики на сгущенном молоке

Пончики на сгущенном молоке


ПОНАДОБИТСЯ
4 яйца
1 банка сгущенного молока
0,5 чайной ложки соды
1 столовая ложка уксуса
600 - 700 г. муки
растительное масло


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Соду погасить уксусом или использовать 1 пакетик разрыхлителя.
Смешать яйца, сгущенное молоко, соду и муку. Тесто должно быть не очень крутым.
Тесто скатать колбаской толщиной 3 см., нарезать небольшими кусочками, из которых скатать шарики и пожарить в разогретом растительном масле (во фритюре) до темно-золотистого цвета.

12.08.2011   Новогодний торт Ёлочка

Новогодний торт Ёлочка

ПОНАДОБИТСЯ
Сливочное масло - 200 г
Яичный желток - 2 шт.
Сахар-песок - 150 г
Сметана - 100 г
Разрыхлитель теста - 3 г
Мука пшеничная - 380 г
Шоколад белый - 100 г
Сливки 20-22% - 100 мл
Кокосовая стружка - 180 г
Сахарная пудра с ванилью - 60 г
Крахмал картофельный - 5 г


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Новогодний торт Ёлочка

1.Заранее выложите из холодильника масло, чтобы оно стало мягким.

09.08.2011   Печенье на рассоле

Печенье на рассоле

ПОНАДОБИТСЯ
16 столовых ложек рассола
16 столовых ложек растительного масла
16 столовых ложек сахара
400 г муки
2 чайные ложки разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешать рассол и масло.
Добавить сахар.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
Тесто раскатать толщиной около 5 мм.
При помощи формочек (или ножом) вырезать фигурки.
Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.

06.08.2011   Пирог "А-ля пицца" с помидорами и сыром.

ПОНАДОБИТСЯ
250 г маргарина;
3 яйца;
2 ст. л. сметаны;
2 стак. муки;
2 луковицы;
4 помидора;
200 г сыра;
150 г майонеза;
200 г грибов;
200 г вареной колбасы;
соль, перец, зелень петрушки; раст. масло.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Муку, размягченный маргарин, 2 яйца, сметану соединить и замесить тесто. Гри-бы, колбасу, лук нарезать, посолить и обжарить.
2.

1  (2)  3  4  5  6  7  8  9  

Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz