Лучшая выпечка
22.08.2011

Сметанные колечки к чаю

ПОНАДОБИТСЯ
• 2 яйца
• 125 г маргарина
• 0,5 стакана сметаны
• 3 ст. л. сахара
• 1,5 стакана муки
• 0,5 ч. л. гашеной соды
• щепотка соли
• растительное масло для жарки
• сахарная пудра для обсыпки


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Растопленный маргарин, яйца, сметану, сахар, муку, соду, соль соединить и замесить не очень крутое тесто.
2. Раскатать в пласт толщиной 1 см. Большим тонким стаканом вырезать кружочки. Внутри кружочков рюмкой вырезать круг меньшего размера. Получится колечко.
3. Большие колечки и маленькие кружочки обжарить в растительном масле.
Охладить и посыпать сахарной пудрой.


Валентина Николаевна Камаристая
г. Россошь.
[b][/b]

Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz