Лучшая выпечка
  RSS

12.07.2011   Пончики Московские

Пончики Московские

ПОНАДОБИТСЯ
2 ст.л. сахара
1 яйцо
½ ч.л. соды
1,5 ст. муки
½ ст. молока
1 ст.л. сливочного масла
корица на кончике ножа
100 мл растительного масла


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовить продукты
Смешать корицу, муку, соду, просеять
Размягчённое масло, сахар и яйцо растереть, влить молоко
Влить смесь в муку, замесить мягкое тесто
Раскатать пласт в 0,5 см

04.07.2011   "Розы" к чаю

ПОНАДОБИТСЯ
• 4 яйца;
• 1 стак. сахара;
• 1 стак. муки;
• ваниль;
• красная и желтая пищевые краски


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Соединить все ингредиенты, приготовить тесто. Разделить тесто не 2 части: в одну добавить желтую краску, в другую - красную.
2, Разогретую сковороду смазать маргарином и ложкой выливать тесто на сковороду. Выпекать в духовке 2-3 мин при 240 °С.
3.

03.07.2011   Булочки с корицей

Булочки с корицей


ПОНАДОБИТСЯ
250 г муки
1 пакетик сухих дрожжей
1 ст.л сахара
100 мл теплого молока
1 яйцо
2 ст. л. оливкового масла


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В муку сначала добавляем дрожжи, а затем все Остальные ингридиенты. Замешиваем тесто такое, чтобы отлипала от рук. Оставляем на 20-30 мин. в теплом месте.
Готовое тесто раскатать в пласт, смазать растопленным сливочным маслом и посыпать сахаром с корицей.

02.07.2011   Пирожки "Пальчики оближешь"

ПОНАДОБИТСЯ
Для теста:
0,5 л теплой воды;
1 ст. л. дрожжей;
4 ст. л. раст. масла;
7 ст. л. кефира или кислого молока;
3 яйца;
1 ч. л. соли;
1 кг муки; раст. масло для жарки

Для начинки:
0,5 л баночка квашеной капусты;
3 ст. л. томатной пасты;
2 лавровых листа;
соль, сахар по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Приготовить тесто. Дрожжи развести в теплой воде, оставить на 15 мин.

30.06.2011   Домашний пирог "Фруктолин"

ПОНАДОБИТСЯ
Для теста:
• 1 стак. растит. масла;
• 1 стак. молока;
• 0,6 стак. сахара;
• щепотка соли;
• 100 г творога;
• 2 яйца;
• 1 пакетик разрыхлителя;
• 1 пакетик ванил. сахара;
• 800 г муки; растит,
• масло;
• 1 яйцо для смазывания

Для начинки:
• 1 кг яблок;
• 1 стак. мороженых ягод (черная смородина, вишня);
• 100 г сахара

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.

1  2  3  (4)  5  6  7  8  9  

Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz