RSS
12.07.2011 Пончики Московские
ПОНАДОБИТСЯ 2 ст.л. сахара 1 яйцо ½ ч.л. соды 1,5 ст. муки ½ ст. молока 1 ст.л. сливочного масла корица на кончике ножа 100 мл растительного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Подготовить продукты Смешать корицу, муку, соду, просеять Размягчённое масло, сахар и яйцо растереть, влить молоко Влить смесь в муку, замесить мягкое тесто Раскатать пласт в 0,5 см
|
04.07.2011 "Розы" к чаю
ПОНАДОБИТСЯ • 4 яйца; • 1 стак. сахара; • 1 стак. муки; • ваниль; • красная и желтая пищевые краски
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Соединить все ингредиенты, приготовить тесто. Разделить тесто не 2 части: в одну добавить желтую краску, в другую - красную. 2, Разогретую сковороду смазать маргарином и ложкой выливать тесто на сковороду. Выпекать в духовке 2-3 мин при 240 °С. 3.
|
03.07.2011 Булочки с корицей
ПОНАДОБИТСЯ 250 г муки 1 пакетик сухих дрожжей 1 ст.л сахара 100 мл теплого молока 1 яйцо 2 ст. л. оливкового масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В муку сначала добавляем дрожжи, а затем все Остальные ингридиенты. Замешиваем тесто такое, чтобы отлипала от рук. Оставляем на 20-30 мин. в теплом месте. Готовое тесто раскатать в пласт, смазать растопленным сливочным маслом и посыпать сахаром с корицей.
|
02.07.2011 Пирожки "Пальчики оближешь"
ПОНАДОБИТСЯ Для теста: 0,5 л теплой воды; 1 ст. л. дрожжей; 4 ст. л. раст. масла; 7 ст. л. кефира или кислого молока; 3 яйца; 1 ч. л. соли; 1 кг муки; раст. масло для жарки
Для начинки: 0,5 л баночка квашеной капусты; 3 ст. л. томатной пасты; 2 лавровых листа; соль, сахар по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Приготовить тесто. Дрожжи развести в теплой воде, оставить на 15 мин.
|
30.06.2011 Домашний пирог "Фруктолин"
ПОНАДОБИТСЯ Для теста: • 1 стак. растит. масла; • 1 стак. молока; • 0,6 стак. сахара; • щепотка соли; • 100 г творога; • 2 яйца; • 1 пакетик разрыхлителя; • 1 пакетик ванил. сахара; • 800 г муки; растит, • масло; • 1 яйцо для смазывания
Для начинки: • 1 кг яблок; • 1 стак. мороженых ягод (черная смородина, вишня); • 100 г сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.
|
1 2 3 (4) 5 6 7 8 9
|
|