Лучшая выпечка
02.07.2011

Пирожки "Пальчики оближешь"

ПОНАДОБИТСЯ
Для теста:
0,5 л теплой воды;
1 ст. л. дрожжей;
4 ст. л. раст. масла;
7 ст. л. кефира или кислого молока;
3 яйца;
1 ч. л. соли;
1 кг муки; раст. масло для жарки

Для начинки:
0,5 л баночка квашеной капусты;
3 ст. л. томатной пасты;
2 лавровых листа;
соль, сахар по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Приготовить тесто. Дрожжи развести в теплой воде, оставить на 15 мин. Добавить раст. масло, кефир, яйца, соль, муку. Замесить тесто, оставить на 1 ч, чтобы подошло.
2. Разделить тесто на шарики, раскатать их.
3. Приготовить начинку. Капусту поджарить на раст. масле, затем добавить томатную пасту, лавровый лист, соль и сахар, тушить в течение 3-5 мин.
4. Выложить начинку на тесто, сформовать пирожки, обжарить на раст. масле с обеих сторон.


Елена Бойко, г. Днепродзержинск. Рецепт простой, а как вкусно!

Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz