Лучшая выпечка
04.07.2011

"Розы" к чаю

ПОНАДОБИТСЯ
• 4 яйца;
• 1 стак. сахара;
• 1 стак. муки;
• ваниль;
• красная и желтая пищевые краски


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Соединить все ингредиенты, приготовить тесто. Разделить тесто не 2 части: в одну добавить желтую краску, в другую - красную.
2, Разогретую сковороду смазать маргарином и ложкой выливать тесто на сковороду. Выпекать в духовке 2-3 мин при 240 °С.
3. Горячие лепестки прикрепить на соломку по 4-5 шт. формируя розу.


Инна Броварник, г. Винница.

Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz