Лучшая выпечка
  RSS

18.04.2011   Налисники

ПОНАДОБИТСЯ

Для теста:
• 2 яйца;
• 1 стак. молока;
• 1 ст. л. сахара;
• 1 пакетик ванильного сахара;
• 1 ст. л. растительного масла;
• 4-5 ст. л. муки;
• по одной щепотке соли и соды

Начинка 1:
• 100 г мака запарить и растереть со 100 г сахара

Начинка 2:
• 150 г вишен;
• 50 г сахара

Начинка 3:
• 150 г орехов;
• 1 ст. л. растопленного меда
• 100 г сливочн.

17.04.2011   Маффины с сыром и ветчиной

Маффины с сыром и ветчиной

ПОНАДОБИТСЯ
100 г ветчины
100 г твердого сыра
150 мл молока
100 г сливочного масла или маргарина
3 яйца
250-300 г муки
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
соль
перец


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ветчину нарезать небольшими кубиками.
Сыр нарезать небольшими кубиками.
Яйца взбить с солью и перцем.
Добавить молоко, перемешать.
Добавить размягченное масло.
Добавить ветчину, сыр, перемешать.

11.04.2011   Печенье "Листочки"

ПОНАДОБИТСЯ
• 1 стакан муки
• 200 г маргарина
• 1,5 стакана сахара
• 50 г сметаны
• 3 яйца
• 1/3 ч. л. гашеной соды
• сливочное масло для смазывания вафельницы


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Маргарин растопить на слабом огне, затем добавить сахар, соду, помешивать до полного растворения, снять с огня, немного остудить.
2. В маргаринную смесь добавить яйца, сметану, муку, замесить тесто (оно должно быть жидким).

10.04.2011   Персиковый пирог

Персиковый пирог

ПОНАДОБИТСЯ
200 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
200 г сливочного масла или маргарина
5 яиц
50 мл молока
250 г муки
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
800 г консервированных персиков (или абрикосов)

крем
400 г сметаны (15-20%)
100 г сахара


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить молоко.
Добавить разрыхлитель, муку, замесить тесто.

04.04.2011   Шоколадные капкейки с шоколадным кремом

Шоколадные капкейки с шоколадным кремом

ПОНАДОБИТСЯ
60 г какао-порошка (несквик не подойдет)
100 мл кипятка
250 г муки
1/2 ч.л. соды
1/2 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соли
150 г сливочного масла
200 г сахара
2 яйца
1 ст.л. ванильного сахара
120 г сметаны

Для крема
180 г сахарной пудры
2 ст.л. какао-порошка
80 г сливочного масла
80 г сливочного сыра
140 г шоколада от 50% какао


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Какао-порошок заливаем кипятком и перемешиваем до однородности.

1  2  3  4  5  6  7  8  (9)  

Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz