Лучшая выпечка
  RSS

23.06.2011   Рулет "Флуден"

ПОНАДОБИТСЯ
4 стак. муки;
2 яйца;
2 ст. л. сметаны;
1/2 ч. л. гашеной соды;
1/3 стак. теплой воды;
2 черствые булочки;
100 г орехов;
1 стак. вишневого варенья без косточек;
1 лимон;
125 г маргарина;
100 г сливочного масла;
1 стак. сахара


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Булки натереть на терке, измельчить орехи, добавить варенье, сахар, натертый лимон, растопленный маргарин и сливочное масло.

21.06.2011   Пирог с ветчиной и сыром

ПОНАДОБИТСЯ
500 г слоеного теста
250 г ветчины
200 г российского сыра
100 г сметаны
1ч. л сухого шалфея;
0,3 ч л сахара
раст. масло

Для обмазки:
1 ст. л. сметаны
1 желток
кунжутное семя по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Тесто разделить на 2 части большую и меньшую. Большую раскатать и выложить в форму. Сметану, шалфей, сахар смешать. Сыр и ветчину нарезать.

20.06.2011   Кекс с курагой и орехами

Кекс с курагой и орехами

ПОНАДОБИТСЯ
сахар - 2 стакана,
масло растительное - 1 стакан,
яблочный отвар - 2 стакана,
разрыхлитель - 1 ч. ложка,
соль,
мука - 4 стакана,
курага,
грецкие орехи


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разрыхлитель смешать с мукой.
Курагу распарить, обсушить полотенцем и некрупно порезать.
Сахар растереть с растительным маслом, добавить соль, курагу, рубленые орехи и яблочный отвар.

17.06.2011   Яблочный пирог "Райское искушение"

ПОНАДОБИТСЯ

Для теста:
130 г сливочного масла;
175 г муки;
1/2 ч. л. соли

Для начинки:
750 г кислых яблок;
сок 1 лимона;
4-5 ст. л. яблочного джема;
2 ст. л. сахарной пудры


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Приготовить тесто. Сливочное масло растопить на слабом огне или водяной бане, слегка остудить. Муку просеять через сито и добавить к сливочному маслу.

12.06.2011   Пирог с цуккини

Пирог с цуккини

ПОНАДОБИТСЯ
1 яйцо
3 ст.л. сметаны (10-20%)
300 г цуккини или кабачков
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
250-300 г муки
соль


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Цуккини натереть на средней терке (если кожа жесткая, ее надо почистить).
Добавить яйцо, перемешать.
Добавить сметану, посолить, перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, перемешать. Муки может понадобиться чуть меньше или больше, это зависит от сочности цуккини.

1  2  3  4  (5)  6  7  8  9  

Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz