Лучшая выпечка
30.06.2011

Домашний пирог "Фруктолин"

ПОНАДОБИТСЯ
Для теста:
• 1 стак. растит. масла;
• 1 стак. молока;
• 0,6 стак. сахара;
• щепотка соли;
• 100 г творога;
• 2 яйца;
• 1 пакетик разрыхлителя;
• 1 пакетик ванил. сахара;
• 800 г муки; растит,
• масло;
• 1 яйцо для смазывания

Для начинки:
• 1 кг яблок;
• 1 стак. мороженых ягод (черная смородина, вишня);
• 100 г сахара

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Замесить тесто. Все соединить и хорошо перемешать. Разделить тесто на 2 части (одна часть чуть больше).
2. Яблоки очистить и нарезать, ягоды разморозить.
3. Тесто раскатать в пласты. Большую часть теста выложить на смазанный маслом противень. Сверху равномерно разложить нарезанные яблоки. На них выложить ягоды. Посыпать сахаром.
4. Закрыть меньшей частью теста, загнуть края, слегка смазать яйцом.
5. Выпекать пирог в предварительно нагретой до 180"С духовке 50 мин.


Людмила Сухоплюева г. Калининград.

Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz