Лучшая выпечка
05.09.2011

Пирог с творожной начинкой и брусникой

Пирог с творожной начинкой и брусникой

ПОНАДОБИТСЯ
Для теста
Сметана 220 гр.
Сахар 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Разрыхлитель для теста 1 ст.л. плоская (без горки)
Мука 1 ст.
Ванильный сахар
Сливочное масло 50 гр.
Для начинки
Творожная масса 500 гр. или творог
Сахар 100 гр.
Ванильный сахар по вкусу
Яйцо 3 шт.
Манная крупа 1 ст.л.
Брусника свежая или замороженная 2/3 ст.
Растительное масло для смазывания формы
Мука для присыпки формы


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разъемную форму для выпечки диаметром 26 см смазать растительным маслом и присыпать мукой.
Яйца взбить при помощи миксера в пышную пену, затем добавить сахар и ванильный сахар и снова взбить.
Теперь в тесто добавить сметану и растопленное сливочное масло, снова взбить миксером.
Разрыхлитель смешать с мукой, просеять и всыпать в тесто, аккуратно перемешать ложкой.
Тесто выложить в форму.
Для начинки творог пюрировать при помощи блендера.
К творогу выложить яйца и сахар, ванильный сахар или ванилин и снова взбить.
Добавить в начинку манную крупу и все перемешать.
Вылить начинку аккуратно в середину формы.
Сверху посыпаем пирог ягодами брусники и ставим в духовку.
Выпекаем пирог при температуре 200 градусов около 40-50 минут.
Теперь духовку выключить и дать ему полностью там остыть.


Творожный хрустик
Слоеный пирог с рыбой и картофелем
Торт "Бомба"
Печенье "Минутка"


Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz