Лучшая выпечка
12.05.2011

Фруктовая фантазия

ПОНАДОБИТСЯ
Для теста:
• 3 ст. л. меда;
• 3 яйца;
• 150 г маргарина;
• 200 г сахара;
• 1 ч. л. соды;
• 1 ч. л. соли; 3 стак. муки

Для крема:
• 500 г сметаны;
• 200 г сахара;
• 100 г орехов;
• 100 г кураги

Для украшения:
• 1 банан;
• 2 киви;
• 1 апельсин;
• 1 пак. желе;
• кокосовая стружка


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Приготовить тесто. Мед растопить на паровой бане, добавить соду. После того как поднимется пена, снять с огня. Яйца взбить с сахаром, добавить в остывшую смесь, добавить маргарин, соль, муку, замесить.
2. Выпекать коржи на посыпанном мукой противне 30 мин при 180°С.
3. Приготовить крем. Сметану взбить с сахаром, добавить измельченные орехи и курагу.
4. Фрукты очистить, нарезать кружочками, желе приготовить по инструкции.
5. Коржи смазать кремом, сложить друг на друга, сверху выложить фрукты, залить желе, края посыпать кокосовой стружкой, поставить в холод на 1 ч.


Нина Колцун, г. Николаев

Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz