Лучшая выпечка
  RSS

06.05.2011   Пасхальные булочки

Пасхальные булочки

ПОНАДОБИТСЯ
мука - 1с/в. с.320 г
дрожжи - 11 г
соль - 3,5 г
сахар - 23 г
вода - 155 г
яйца - 35 г
маргарин - 35 г


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Готовим опару
В ёмкость влить воду 40 С 2/3 от общего количества, добавить дрожжи 1/3 от общего количества и просеянную муку 1/3 от общего количества. Перемешать до однородной массы. Накрыть полотенцем и оставить на 3 часа.

Готовим тесто
В подошедшую опару добавить остальные продукты.

28.04.2011   Булочки с заварным кремом

ПОНАДОБИТСЯ
800 г слоеного дрож. теста;
400 г изюма;
400 г грецких орехов;
1 яйцо;
раст. масло

Для крема:
0,5 л молока;
6 яиц;
3-4 стак. сахара;
1 ст. л. муки;
1 ст. л крахмала


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Приготовить крем. Молоко подогреть. Яйца взбить с сахаром, добавить муку и крахмал, влить немного горячего молока, перемешать. Молоко довести до кипения, соединить с яично-мучной массой и варить, помешивая, до загустения.

20.04.2011   Венское тесто

Венское тесто


ПОНАДОБИТСЯ
На 4 пирога:
1,5 кг муки;
200г маргарина, 200г сметаны;
2 стакана сахара; 10 яиц;
50 г свежих дрожжей;
1 л молока;
3 ст. л. растит. масла, ванильный сахар по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Сделать опару. Дрожжи, 1 ст л сахара, 100 мл теплого молока; 2 ст. л муки соединить, перемешать и поставить в теплое место на 20 мин.
2. Маргарин соединить со сметаной, сахар взбить с яйцами.

19.04.2011   Медовая коврижка

Медовая коврижка

ПОНАДОБИТСЯ
вода1 стакан
сахар1 стакан
мед3 ст.л.
растительное масло0.5 стакана
какао1 ст.л.
разрыхлитель1 ст.л.
сухофрукты1 стакан
орехи0.5 стакана
мука2 стакана
молотая корица0.5 ч.л.
молотая гвоздика0.5 ч.л.
другие пряностипо вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Распарить сухофрукты, нарезать их небольшими кусочками. В горячей воде растворить сахар и мед, добавить растительное масло.

16.04.2011   Шоколадный торт с "Фруктами"

Шоколадный торт с

ПОНАДОБИТСЯ
Для теста
4 яйца.
2/3 ст. сахара.
2/3 ст. муки.
1ч.л. разрыхлителя.

Для крема
75 г шоколада.
2 ст.л. меда.
2 ст.л. воды.
400 мл сливок (33%).
закрепитель для сливок.

Для глазури
100 г шоколада.
2 ст.л. сл. Масла.
2 ст. л. сливок (10%).

Для украшения
упаковка конфет Старбёрст или Фрутела (для фруктов).
1/4 ч. л. Желатина.
150 г сах.

1  2  3  4  5  6  (7)  8  

Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz