Лучшая выпечка
  RSS

25.07.2011   Манник на сметане

Манник на сметане

ПОНАДОБИТСЯ
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
3 яйца
0,5 ч. л. гашеной соды
1 стакан манной крупы
растительное масло для выпекания


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Сахар и сметану соединить и хорошо перемешать. Вбить яйца и вновь перемешать.
2. Добавить гашеную соду, всыпать манную крупу, хорошо перемешать.
3. Массу вылить в смазанную растительным маслом форму для выпекания.
4.

21.07.2011   Торт "Ко Дню св. Валентина"

ПОНАДОБИТСЯ
Для коржей:
• 6 яиц;
• 2 стак. сахара;
• 2 стак. муки;
• щепотка соли;
• раст. масло

Для крема:
• 200 г размягч. слив, масла;
• 0,5 банки сгущенного молока

Для желе:
• 1 упаковка сухого желе

Для украшения:
• мороженая вишня,
• кондит. посыпка


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Яйца с сахаром взбивать 15 мин, затем всыпать муку, соль и перемешать.

17.07.2011   Жаворонки из дрожжевого теста

Жаворонки из дрожжевого теста

ПОНАДОБИТСЯ
теплая вода (опара)0.5 стакана
мука (опара)100 г
сухие дрожжи (опара)1 ч.л.
мука (тесто)200 г
сахар (тесто)2 ст.л.
растительное масло (тесто)3 ст.л.
сольщепотка


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Муку смешиваем с теплой водой и дрожжами, оставляем в теплом месте примерно на 20 минут. Когда опара запузырится, замешиваем крутое тесто, ставим на расстойку на 2 часа.

16.07.2011   Пирог закусочный

ПОНАДОБИТСЯ

Для теста:
• 3-4 стак. муки
• 250 г маргарина
• 250 г сметаны
• 1,5 ст. л. сахара
• щепотка соли
• 1 ч. л. соды

Для начинки:
• 1 баночка сардин в масле;
• 0,5 л майонеза;
• 300 г твердого сыра;
• 1-2 зубочка чеснока

Для украшения:
• икра


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Замесить тесто, разделить на 4 части и поставить в холодильник на 30 мин, затем раскатать и выпечь в духовке.

15.07.2011   Шоколадные крендельки

Шоколадные крендельки

ПОНАДОБИТСЯ
2 ст.л. с горкой какао-порошка
1 ч.л. растворимого кофе (можно использоваться натуральный молотый, но тогда в печенье будут чувствоваться крупинки)
4 ст.л. кипятка
120 г сливочного масла комнатной температуры
50 г сахара + еще немного для посыпки
1 ч.л. ванильного сахара
1/4 ч.л. соли
1 крупное яйцо
320 г муки
1 желток для смазывания


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В небольшой плошке смешиваем какао и кофе.

1  2  3  (4)  5  6  7  8  

Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz