Лучшая выпечка
  RSS

05.06.2011   Капкейки шоколадные

Капкейки шоколадные

ПОНАДОБИТСЯ
тесто
150 г сливочного масла или маргарина
150 г сахара
100 мл молока
5 ст.л. какао
2 яйца
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
200-250 г муки

крем
5 ст.л. густой сметаны (не менее 20%)
4 ст.л. какао
4 ст.л. сахара
1 ст.л. сливочного масла

по желанию
кондитерская посыпка
орехи


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Готовим тесто.
В кастрюле смешать масло, какао, сахар, молоко.

04.06.2011   Торт "Зебра"

Торт

ПОНАДОБИТСЯ
для теста
яйца - 5 шт.;
сахар - 2 ст.;
сливочное масло (или маргарин) - 100 г.;
сметана - 200 г.;
мука - 1,5ст.;
разрыхлитель - 1,5-2 ч.л.;
соль (по вкусу),
какао - 1-2 ст. л.;

для глазури
шоколад (плитка) - 100 г


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Размягченное масло или маргарин разотрем с половиной нормы (1 ст.) сахара до однородной массы.
Отдельно взобьем яйца со второй половиной (1 ст.) сахара.

22.05.2011   Эклеры "Жемчужина"

Эклеры

ПОНАДОБИТСЯ
1 ст муки
120 гр сливочного маргарина
4 яйца
1 ст воды
щепотка соли
красная икра
100 гр сливочного масла


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Эклеры готовят из заварного теста – вот его приготовлением и займемся.
В воду добавляем маргарин и соль и доводим до кипения. После закипания все перемешиваем и делаем самый маленький огонь.
После (не снимая с огня) добавляем муку и мешаем до получения однородной массы и только после этого снимаем с плиты.

16.05.2011   Кексы кофейные с шоколадом для аэрогриля

Кексы кофейные с шоколадом для аэрогриля

ПОНАДОБИТСЯ
2 яйца
1 стакан сахара
1/2 стакана сметаны
1/2 стакана майонеза
1 пачка маргарина (250 г)
1 стакан муки
1 стакан крахмала
2 столовые ложки растворимого кофе
40 г шоколада
1 ч. ложка соды
щепотка соли


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Маргарин перед применением должен полежать при комнатной температуре, чтобы стал мягким.
Яйца взбить с сахаром, соду погасить небольшим количеством уксуса.

10.05.2011   Яблочный пирог с медом

Яблочный пирог с медом


ПОНАДОБИТСЯ
Яблоко - 1 кг
Молоко - 100 мл
Масло сливочное - 50 г
Мука пшеничная - 75 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Мед - 100 г
Ванильный сахар - 1 пакетик
Яйца куриные - 3 шт
Ром - 2 ст.л.
Миндаль (измельченный) - 1 ст.л.

Для смазывания:
Масло сливочное - 1 шарик

Для сервировки:
Мед цветочный


Время приготовления: 20-40 минут
Кололичество порций: 6


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Духовку прогрейте до 210 °С.

1  2  3  4  5  (6)  7  8  

Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz