Лучшая выпечка
10.05.2011

Яблочный пирог с медом

Яблочный пирог с медом


ПОНАДОБИТСЯ
Яблоко - 1 кг
Молоко - 100 мл
Масло сливочное - 50 г
Мука пшеничная - 75 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Мед - 100 г
Ванильный сахар - 1 пакетик
Яйца куриные - 3 шт
Ром - 2 ст.л.
Миндаль (измельченный) - 1 ст.л.

Для смазывания:
Масло сливочное - 1 шарик

Для сервировки:
Мед цветочный


Время приготовления: 20-40 минут
Кололичество порций: 6


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Духовку прогрейте до 210 °С. Смажьте сливочным маслом форму диаметром 22 см. В отдельную миску влейте молоко и добавьте сливочное масло.

Просейте муку и разрыхлитель над миской. Сделайте в центре углубление и добавьте мед, ванильный сахар, яйца, молоко со сливочным маслом и ром. Вымесите тесто.

Яблоки разрежьте на четвертинки, очистите и удалите сердцевину. Разрежьте каждую четвертинку на три части и добавьте в тесто. Тщательно перемешайте. Перелейте тесто в форму, посыпьте миндалем. Запекайте в течение 30 мин. Выньте из формы и полейте медом. Подавайте теплым.


Рогалики со сладкой начинкой
Пирожные "Брауниз"
Маффины с ягодой
Торт "Медовый"
Торт "Три блюда"


Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz