Лучшая выпечка
26.03.2011

Торт "Три блюда"

ПОНАДОБИТСЯ
2 стакана муки;
3 яйца;
1 стакан сахара;
1 стакан варенья;
1 стакан кефира;
1 ст. л. стол, уксуса;
1 ст.л. соды;
раст. масло для выпекания;

Для крема:
200 г сметаны;
стакан сахара;


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. 1-е блюдо: яйца растереть с сахаром.
2-е блюдо: варенье, кефир, уксус соединить и перемешать.Смесь соединить с первым блюдом и перемешать.
3-е блюдо: муку соединить с содой,добавить в смесь и вымесить тесто. Соблюдать последовательность блюд.
2. Тесто выложить в смазанную маслом форму для выпекания. Выпекать в духовке при 200'С 20 мин. Взбить cметану с сахаром и промазать верх торта.


Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz