Лучшая выпечка
15.04.2011

Открытый сырный пирог

Открытый сырный пирог

ПОНАДОБИТСЯ
Для теста
Маргарин 100 гр.
Желтки 2 шт.
Мука 1,5 ст.
Сода 1/2 ч.л.
Соль щепотка
Сметана 2 ст.л.
Для начинки
Творог 400 гр.
Сыр 200 гр.
Зелень укропа
Яичный белок
Помидор 1-2 шт.
Яичный желток для смазывания пирога


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Маргарин натереть на крупную терку, перемешать со стаканом муки в крошку.
Желтки соединить со сметаной, солью и содой, ввести в крошку, перемешать.
Замесить тесто. Оно должно быть не очень мягким, но эластичным. При необходимости добавить еще муки.
Тесто выложить в разъемную форму (у меня диаметром 22 см), формируя бортики.
Для начинки сыр натереть на крупную терку, соединить с измельченной зеленью и творогом.
Белок взбить при помощи миксера в пену, выложить в сырно-творожную массу и перемешать.
Выложить сырно-творожную начинку на тесто, выложить тонкие ломтики помидоров, сверху смазать взбитым желтком.
Запекать в духовке при температуре 220 градусов в течение 30-35 минут.


"Ушки" для Анюшки
Фокачча с чесночным маслом
Торт "Неженка"
Печенье "Зимний карнавал"
Яблочный пирог "Райское искушение"


Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz