Лучшая выпечка
  RSS

07.08.2011   Воздушные сливовые пирожные

Воздушные сливовые пирожные

ПОНАДОБИТСЯ
300 г замороженного слоеного теста
1 яйцо

Для начинки
3 ч. л. яблочного желе или сливового повидла
500 г. слив
50 г сливочного масла
2-3 ст. л. сахарного песка
1 ч. л. корицы
40 г миндальной стружки


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разморозить пластинки слоеного теста. Взбить яйцо. Покрыть противень бумагой для выпекания. Нагреть духовку до 200 градусов.

04.08.2011   Творожный пирог со смородиной

Творожный пирог со смородиной

ПОНАДОБИТСЯ
100 гр масла
1 яйцо
100 гр сахара
250 гр муки
2 пакетика ванилина

Для начинки
400 гр творога
2 яйца
100 гр сахара
3 пакетика ванилина
200 гр замороженной или свежей черной смородины или черники
(можно другие ягоды или фрукты)


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Пирог очень прост в приготовлении.
Растереть мягкое масло с сахаром, яйцом, ванилином и мукой.

03.08.2011   Оригинальные рулетики "Бульгардаш"

ПОНАДОБИТСЯ
Для теста:
• 2 яйца
• 1 ч. л. соли
• 2 стак. молока
• 0,5 ч. л. соды
• 0,5 ч. л. уксуса
• 2-3 стак. муки

Для начинки:
• 400-500 г свинины
• 50 г сливочного масла
• соль, перец по вкусу

Для соуса:
• 300-500 г лука
• 100 г растительного масла
• 1-2 помидора


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Соединить яйца, соль, молоко, гашеную соду,
муку.

31.07.2011   Творожные конвертики с абрикосами

Творожные конвертики с абрикосами


ПОНАДОБИТСЯ
300 г творога
200 г сливочного масла или маргарина
150 г сахара (+ на посыпку)
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч. л. гашеной соды)
300-350 г муки
абрикосы консервированные (половинки)


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Масло растереть с 150 г сахара, добавить творог, перемешать, добавить разрыхлитель, муку, замесить тесто.
Тесто раскатать в пласт толщиной 3-5 мм, нарезать квадратики 8х8 см.

29.07.2011   Пудинг из творога

Пудинг из творога

ПОНАДОБИТСЯ
200 г творога
15 г сливочного масла
1 ст. л. молотых сухарей
1 яйцо
1 ст. л. сахара
1 ст.л. сметаны


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовить продукты
Творог протереть через сито
Желток растереть с 1 ч.л. масла и сахаром, добавить в творог
Перемешать, добавить сухари, сметану, изюм
Белок взбить, аккуратно соединить с массой
Форму смазать маслом, посыпать

1  2  (3)  4  5  6  7  8  

Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz