RSS
07.08.2011 Воздушные сливовые пирожные
ПОНАДОБИТСЯ 300 г замороженного слоеного теста 1 яйцо
Для начинки 3 ч. л. яблочного желе или сливового повидла 500 г. слив 50 г сливочного масла 2-3 ст. л. сахарного песка 1 ч. л. корицы 40 г миндальной стружки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Разморозить пластинки слоеного теста. Взбить яйцо. Покрыть противень бумагой для выпекания. Нагреть духовку до 200 градусов.
|
04.08.2011 Творожный пирог со смородиной
ПОНАДОБИТСЯ 100 гр масла 1 яйцо 100 гр сахара 250 гр муки 2 пакетика ванилина
Для начинки 400 гр творога 2 яйца 100 гр сахара 3 пакетика ванилина 200 гр замороженной или свежей черной смородины или черники (можно другие ягоды или фрукты)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Пирог очень прост в приготовлении. Растереть мягкое масло с сахаром, яйцом, ванилином и мукой.
|
03.08.2011 Оригинальные рулетики "Бульгардаш"
ПОНАДОБИТСЯ Для теста: • 2 яйца • 1 ч. л. соли • 2 стак. молока • 0,5 ч. л. соды • 0,5 ч. л. уксуса • 2-3 стак. муки
Для начинки: • 400-500 г свинины • 50 г сливочного масла • соль, перец по вкусу
Для соуса: • 300-500 г лука • 100 г растительного масла • 1-2 помидора
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Соединить яйца, соль, молоко, гашеную соду, муку.
|
31.07.2011 Творожные конвертики с абрикосами
ПОНАДОБИТСЯ 300 г творога 200 г сливочного масла или маргарина 150 г сахара (+ на посыпку) 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч. л. гашеной соды) 300-350 г муки абрикосы консервированные (половинки)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Масло растереть с 150 г сахара, добавить творог, перемешать, добавить разрыхлитель, муку, замесить тесто. Тесто раскатать в пласт толщиной 3-5 мм, нарезать квадратики 8х8 см.
|
29.07.2011 Пудинг из творога
ПОНАДОБИТСЯ 200 г творога 15 г сливочного масла 1 ст. л. молотых сухарей 1 яйцо 1 ст. л. сахара 1 ст.л. сметаны
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Подготовить продукты Творог протереть через сито Желток растереть с 1 ч.л. масла и сахаром, добавить в творог Перемешать, добавить сухари, сметану, изюм Белок взбить, аккуратно соединить с массой Форму смазать маслом, посыпать
|
1 2 (3) 4 5 6 7 8
|
|