Лучшая выпечка
  RSS

20.05.2011   Пирожки "Вакбалши"

ПОНАДОБИТСЯ
Для теста:
• 0,5 л кефира;
• 200 г маргарина;
• 2 яйца;
• 3-6 стак. муки

Для начинки:

• 0,7-1 кг картофеля;
• 300 г сала;
• 0,5 кг мясного фарша;
• 1 луковица;
• 1 морковь; соль,
• перец;
• раст. масло


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Приготовить тесто. Все соединить, замесить тесто как на пироги.
2. Приготовить начинку. Картофель нарезать мелкими кубиками.

19.05.2011   Пирог "Смородинка"

ПОНАДОБИТСЯ
• 1 пачка маргарина
• 1,5 стак. сахара
• 2 ст. л. сметаны
• 1 стак. муки
• 1 стак. крахмала
• 3 яйца
• 50 г сливочного масла
• 1 ч. л. гашеной соды Для начинки:
• 0,5 л смородинового варенья


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Маргарин растереть с мукой, добавить сахар, сметану, крахмал, яйца, соду. Замесить тесто, разделить его на 2 части.
2. Одну часть раскатать, выложить на смазанный сливочным маслом противень.

17.05.2011   Творожная запеканка

Творожная запеканка


ПОНАДОБИТСЯ
1 пачка творога
1-2 столовых ложки сахара
1-2 столовых ложки манной крупы
1/4 стакана молока
1 столовая ложка мягкого сливочного масла
1 яйцо
ванилин


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Творог, сахар, яйцо, размягченное сливочное масло, молоко, ванилин, манную крупу хорошо взбить миксером. Готовую массу выложить в форму для запекания. Оставить на 30 минут для набухания манки.

05.05.2011   Торт "Наполеон" из быстрого теста

ПОНАДОБИТСЯ
Для теста:
• 500 г маргарина или сливочного масла;
• 500 г сметаны;
• 5 стаканов муки

Для крема:
• 1 банка сгущенки;
• 200 г сливочного маспа;
• пакетик ванильного сахара


Время приготовления: 1,5 ч
Количество порций: 6-8

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Замесить тесто. Масло или маргарин нарезать кусочками, добавить 5 стаканов муки, порубить смесь ножом.

30.04.2011   Кустил

ПОНАДОБИТСЯ
• 4 стак. муки;
• 1,5 стак. молока;
• 2 яйца;
• 1/3 стак. сахара;
• 2 стак. раст. масла для жарки;
• сахарная пудра


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Из муки, молока, яиц и сахара замесить крутое тесто.
2. Тесто тонко раскатать, вырезать кружочки размером, как блюдце. Затем сделать по 5-6 надрезов на кружочках и переплести их.
3. Положить кустил в горячее масло и жарить до золотистого цвета.

1  2  3  4  (5)  6  7  

Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz