RSS
20.05.2011 Пирожки "Вакбалши"
ПОНАДОБИТСЯ Для теста: • 0,5 л кефира; • 200 г маргарина; • 2 яйца; • 3-6 стак. муки
Для начинки: • 0,7-1 кг картофеля; • 300 г сала; • 0,5 кг мясного фарша; • 1 луковица; • 1 морковь; соль, • перец; • раст. масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Приготовить тесто. Все соединить, замесить тесто как на пироги. 2. Приготовить начинку. Картофель нарезать мелкими кубиками.
|
19.05.2011 Пирог "Смородинка"
ПОНАДОБИТСЯ • 1 пачка маргарина • 1,5 стак. сахара • 2 ст. л. сметаны • 1 стак. муки • 1 стак. крахмала • 3 яйца • 50 г сливочного масла • 1 ч. л. гашеной соды Для начинки: • 0,5 л смородинового варенья
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Маргарин растереть с мукой, добавить сахар, сметану, крахмал, яйца, соду. Замесить тесто, разделить его на 2 части. 2. Одну часть раскатать, выложить на смазанный сливочным маслом противень.
|
17.05.2011 Творожная запеканка
ПОНАДОБИТСЯ 1 пачка творога 1-2 столовых ложки сахара 1-2 столовых ложки манной крупы 1/4 стакана молока 1 столовая ложка мягкого сливочного масла 1 яйцо ванилин
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Творог, сахар, яйцо, размягченное сливочное масло, молоко, ванилин, манную крупу хорошо взбить миксером. Готовую массу выложить в форму для запекания. Оставить на 30 минут для набухания манки.
|
05.05.2011 Торт "Наполеон" из быстрого теста
ПОНАДОБИТСЯ Для теста: • 500 г маргарина или сливочного масла; • 500 г сметаны; • 5 стаканов муки
Для крема: • 1 банка сгущенки; • 200 г сливочного маспа; • пакетик ванильного сахара
Время приготовления: 1,5 ч Количество порций: 6-8
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Замесить тесто. Масло или маргарин нарезать кусочками, добавить 5 стаканов муки, порубить смесь ножом.
|
30.04.2011 Кустил
ПОНАДОБИТСЯ • 4 стак. муки; • 1,5 стак. молока; • 2 яйца; • 1/3 стак. сахара; • 2 стак. раст. масла для жарки; • сахарная пудра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Из муки, молока, яиц и сахара замесить крутое тесто. 2. Тесто тонко раскатать, вырезать кружочки размером, как блюдце. Затем сделать по 5-6 надрезов на кружочках и переплести их. 3. Положить кустил в горячее масло и жарить до золотистого цвета.
|
1 2 3 4 (5) 6 7
|
|