Лучшая выпечка
  RSS

27.07.2011   Песочное печенье с клубникой

Песочное печенье с клубникой

ПОНАДОБИТСЯ
клубника — 200 Грамм
мука пшеничная — 1 Стакан
масло сливочное — 4 Ст. ложки
яйцо — 1
молоко — 6 Ст. ложек
сливки — 2 Стакана (30%-й жирности )
сахар — 5.5 Ст. ложки
сахарная пудра — 1 Чайную ложку
соль( по вкусу)


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешайте вместе сливочное масло, соль и муку. Яйцо и 4 столовых ложки молока взбиваются в единую массу, которая затем добавляется в муке.

13.07.2011   Корзиночки "Ежики"

ПОНАДОБИТСЯ
• 2 стак, муки;
• 2 яйца;
• 250 г маргарина;
• 1 стак. сахара;
• 1 ч. л. гашеной соды;
• раст. масло;
• кусочки фруктов;
• 200 мл жирных сливок;
• 50 г сахар, пудры;
• 2 ч. л. какао;
• кулинарная обсыпка


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Маргарин растереть с сахаром и яйцами, добавить соду, муку и быстро замесить тесто. Убрать в холодильник на 30 мин.

05.07.2011   "Каллы"


ПОНАДОБИТСЯ

• 2 Яйца
• 0,5 стакана сахара
• свежие или мороженые ягоды по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Яйца взбить миксером. Продолжая взбивать, постепенно всыпать сахар.
2. Духовку нагреть до 200°С, На горячий противень чайной ложкой выложить смесь. Выпекать, не переворачивая, 2 мин.
3. Горячие лепешки свернуть кулечком и поставить один в другой (получатся каллы).
4. В середину каждого цветка положить ягоды.

04.07.2011   Печенье из рассола

ПОНАДОБИТСЯ
12 ст л огуречного или помидорного рассола;
12 ст л раст масла;
1 ч. л. гашеной соды;
8 ст. л. сахара:
14 ст. л. муки;
1 яйцо; раст масло


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Рассол, растительное масло соду, сахар, муку соединить и замесить эластичное тесто.
2. Раскатать тесто и вырезать формочками печенье различной формы.
3. Выложить на смазанный растительным маслом противень.

28.06.2011   Пирог с капустой

Пирог с капустой

ПОНАДОБИТСЯ
тесто
200 мл молока
7 г сухих дрожжей (или 50 г сырых)
100 г сливочного масла или маргарина
2 яйца
500 г муки
соль

начинка
1 кг капусты
150 г лука
2 яйца
соль
перец
растительное масло


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В теплое молоко добавить дрожжи.
Добавить 100 г муки, перемешать, поставить в теплое место (я в чашку наливаю теплую воду, ставлю в нее посуду с тестом), накрыть полотенцем.

1  2  (3)  4  5  6  7  

Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz