Лучшая выпечка
  RSS

06.04.2011   Пахлава медовая

Пахлава медовая

ПОНАДОБИТСЯ
Мука - 300 гр.,
масло топленое - 100 гр.,
молоко - 100 гр.,
яйца - 1 шт.,
дрожжи - 8 гр. или 1 чайная ложка,
орехи грецкие - 200 гр.,
сахар - 200 гр.,
ванилин - 0,2 гр.,
шафран - 0,4 гр.,
мед - 20 гр.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Из этого получается одна сковородочка. 1 противень - умножьте все на три, и орешков чуть больше грамм 700.
ТЕСТО: Молоко нагревают до температуры 30-35 градусов.

05.04.2011   Ягодный торт с цукатами

ПОНАДОБИТСЯ
• 250 г панировочных сухарей;
• 100 г цукатов;
• 100 г изюма;
• 1 ч. л. тертой цедры лимона;
• 100 г ликера;
• 7 яиц;
• 150 г сахара;
• 100 г сливочного масла;
• соль;
• 1 нарванный кружочками банан;
• 20 ягод ежевики



ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром и маслом. Белки обить в пену со щепоткой соли и 50 г сахара.

01.04.2011   Хрустящее печенье с шоколадом и овсяными хлопьями

Хрустящее печенье с шоколадом и овсяными хлопьями

ПОНАДОБИТСЯ
Сливочное масло или маргарин 250 гр.
Яйцо 1 шт. крупное или 2 маленьких
Сахар ½ ст.
Соль щепотка
Овсяные хлопья 1 ст.
Мука ½ ст.
Крахмал картофельный 1 ст.
Разрыхлитель для теста 1 ч.л.
Ванилин
Шоколад черный с содержанием какао не менее 70% 100 гр.
Молочный шоколад 100 гр


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Яйцо растереть со сливочным маслом и сахаром.

28.03.2011   Шоколадный пирог в чашке

Шоколадный пирог в чашке

ПОНАДОБИТСЯ
4 ст. ложки муки
4 ст. ложки сахара
2 ст. ложки какао
1 яйцо
3 ст. ложки молока
3 ст. ложки постного масла


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешайте в чашке муку, сахар и какао. Добавить яйцо, молоко и масло. Хорошо размешать.
И поставить в микроволновку на 3 минуты при 1000 Вт или на 5 при 700 Вт.


24.03.2011   Мясной торт

ПОНАДОБИТСЯ:
• 1,5 стакана муки
• 100 г сметаны
• 100 г размягченного маргарина

Для начинки:
• 0,5 кг мяса
• 0,5 кг шампиньонов
• 5 яиц
• 150 г твердого сыра
• 300 г майонеза


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Приготовить тесто. Соединить все ингредиенты, замесить тесто. Положить на 20 мин в холодильник.
2. Затем тесто разделить на 4 части, каждую часть тонко раскатать.
3. Коржи выпекать в духовке при 200 °С в течение 5-10 мин.

1  2  3  4  5  6  (7)  

Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz