01.04.2011
Хрустящее печенье с шоколадом и овсяными хлопьями
ПОНАДОБИТСЯ Сливочное масло или маргарин 250 гр. Яйцо 1 шт. крупное или 2 маленьких Сахар ½ ст. Соль щепотка Овсяные хлопья 1 ст. Мука ½ ст. Крахмал картофельный 1 ст. Разрыхлитель для теста 1 ч.л. Ванилин Шоколад черный с содержанием какао не менее 70% 100 гр. Молочный шоколад 100 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Яйцо растереть со сливочным маслом и сахаром. Муку просеять, смешать с крахмалом, солью, разрыхлителем и ванилином. Выложить в яично-масляную массу и тщательно перемешать. В тесто добавить овсяные хлопья и порубленный ножом шоколад. Выкладывать тесто чайной ложкой на противень, выложенный бумагой для выпечки, на расстоянии друг от друга. Я же использовала силиконовую форму для выпечки мини-кексов. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать в течение 20-25 минут.
Слойки с чесноком, сыром и тмином Французский яблочный пирог Апельсиновый торт Маффины шоколадные Абрикосово-творожный торт
|
|