Лучшая выпечка
01.04.2011

Хрустящее печенье с шоколадом и овсяными хлопьями

Хрустящее печенье с шоколадом и овсяными хлопьями

ПОНАДОБИТСЯ
Сливочное масло или маргарин 250 гр.
Яйцо 1 шт. крупное или 2 маленьких
Сахар ½ ст.
Соль щепотка
Овсяные хлопья 1 ст.
Мука ½ ст.
Крахмал картофельный 1 ст.
Разрыхлитель для теста 1 ч.л.
Ванилин
Шоколад черный с содержанием какао не менее 70% 100 гр.
Молочный шоколад 100 гр


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Яйцо растереть со сливочным маслом и сахаром.
Муку просеять, смешать с крахмалом, солью, разрыхлителем и ванилином. Выложить в яично-масляную массу и тщательно перемешать.
В тесто добавить овсяные хлопья и порубленный ножом шоколад.
Выкладывать тесто чайной ложкой на противень, выложенный бумагой для выпечки, на расстоянии друг от друга. Я же использовала силиконовую форму для выпечки мини-кексов.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать в течение 20-25 минут.

Слойки с чесноком, сыром и тмином
Французский яблочный пирог
Апельсиновый торт
Маффины шоколадные
Абрикосово-творожный торт


Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz