Лучшая выпечка
  RSS

17.08.2011   Торт “Графиня” с кокосовым безе

Торт “Графиня” с кокосовым безе

ПОНАДОБИТСЯ
Для коржа
Желтки яичные 3 шт.
Сахар ½ ст.
Маргарин или сливочное масло размягченное 200 гр.
Мука 2 ст.
Сода ½ ч.л.
Уксус для гашения соды
Для крема
Сливочное масло размягченное 200 г
Сахар ½ ст.
Молоко 1 ст.
Мука 1 ст.л.
Яичный желток 1 шт.
Орехи грецкие очищенные ½ ст.
Чернослив без косточки 150 г
Для кокосового безе:
Белки яичные 3 шт.

13.08.2011   Торт "Лимонник"

ПОНАДОБИТСЯ
Для теста:
• 1 стак. сметаны;
• 2 стак. сахара;
• 4 яйца;
• 0,5 ч. л. гашеной соды;
• 2,5 стак. муки

Для крема:
• 1 яйцо;
• 150 г сливочн. масла;
• 1 стак. сахара;
• сок 1 лимона;
• 1- ст. л. какао

Для глазури:
• 1 стак. сахара;
• 4 ст. л. какао;
• 6 ст. л. молока;
• 1 ст. л. сливочн. масла


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Приготовить тесто.

10.08.2011   Маффины с ягодой

Маффины с ягодой

ПОНАДОБИТСЯ
200 г сливочного масла или маргарина
150 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
4 яйца
300 г ягоды (я использовала 200 г брусники и 100 г клюквы)
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
300-350 г муки


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить ягоду, перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто.

07.08.2011   Блинный тортик

ПОНАДОБИТСЯ

Для теста:
• 1 яйцо
• 1 стак. молока
• 5 ст. л. муки
• соль,
• зелень

Для начинки:
• 0,5 кг шампиньонов
• 1 луковица
• соль,
• перец
• сливочное масло для жарки


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Из муки, молока и яйца сделать жидкое тесто и пожарить из него блины.
2. Грибы порезать и обжарить на масле, добавить мелко нарезанный лук, затем добавить соль и перец.
3.

30.07.2011   Рулет "По-итальянски"

ПОНАДОБИТСЯ
• 500 г муки
• 3 ст. л. сахара
• 1 стак. молока
• 1,5 ст. л. быстрорастворимых сухих дрожжей
• 150 г сыра
• 1 яйцо
• 1 пачка кетчупа


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. В теплое молоко добавить несколько ложек муки, 1 ст. л. сахара и дрожжи.
2. Размешать, накрыть пленкой и оставить на 15-20 мин, чтобы получившийся дрожжевой раствор запенился.
3. В муку влить опару добавить сахар и замесить тесто так, чтобы не прилипало к рукам, поставить подниматься в теплое место примерно на 1 ч.

1  (2)  3  4  5  6  7  

Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz