Лучшая выпечка
30.07.2011

Рулет "По-итальянски"

ПОНАДОБИТСЯ
• 500 г муки
• 3 ст. л. сахара
• 1 стак. молока
• 1,5 ст. л. быстрорастворимых сухих дрожжей
• 150 г сыра
• 1 яйцо
• 1 пачка кетчупа


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. В теплое молоко добавить несколько ложек муки, 1 ст. л. сахара и дрожжи.
2. Размешать, накрыть пленкой и оставить на 15-20 мин, чтобы получившийся дрожжевой раствор запенился.
3. В муку влить опару добавить сахар и замесить тесто так, чтобы не прилипало к рукам, поставить подниматься в теплое место примерно на 1 ч.
4. Затем раскатать тесто в пласт толщиной примерно в 7 мм.
5. Смазать кетчупом и обильно посыпать тертым сыром.
6. Свернуть рулетом, нарезать на кусочки по 4 см.
6. Рулетики разложить на смазанный маслом противень торцевой стороной, смазать их яйцом и выпекать до зарумянивания.


Анна Козлова, г.Кировоград
"Предлагаю выпечку которую обожают мой муж и сын."

Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz