30.07.2011
Рулет "По-итальянски"
ПОНАДОБИТСЯ • 500 г муки • 3 ст. л. сахара • 1 стак. молока • 1,5 ст. л. быстрорастворимых сухих дрожжей • 150 г сыра • 1 яйцо • 1 пачка кетчупа
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. В теплое молоко добавить несколько ложек муки, 1 ст. л. сахара и дрожжи. 2. Размешать, накрыть пленкой и оставить на 15-20 мин, чтобы получившийся дрожжевой раствор запенился. 3. В муку влить опару добавить сахар и замесить тесто так, чтобы не прилипало к рукам, поставить подниматься в теплое место примерно на 1 ч. 4. Затем раскатать тесто в пласт толщиной примерно в 7 мм. 5. Смазать кетчупом и обильно посыпать тертым сыром. 6. Свернуть рулетом, нарезать на кусочки по 4 см. 6. Рулетики разложить на смазанный маслом противень торцевой стороной, смазать их яйцом и выпекать до зарумянивания. Анна Козлова, г.Кировоград "Предлагаю выпечку которую обожают мой муж и сын."
Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
|
|