Лучшая выпечка
  RSS

24.04.2011   Вишневый торт с орехами

ПОНАДОБИТСЯ
30 г панировочных сухарей;
3 яйца;
1 стак. сахара;
100 г рубл. орехов;
1 пак. разрыхлителя;
2 ч. л какао;
1 банка вишневого компота (700 г);
125 мл 30-процентных сливок


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Яйца взбить с 3/4 стак. сахара, добавить орехи, сухари, разрыхлитель. Форму для выпекания выстлать бумагой, выложить массу и распределить Выпекать в нагретой до 180°С духовке 45 мин.

18.04.2011   Торт "Неженка"

ПОНАДОБИТСЯ

Для теста:
• 1 стак. муки;
• З яйца;
• 1 стак. сахара;
• 0,5 ч. л. гашеной соды;
• 50 г маргарина

Для заливки:
• 200 г сметаны;
• 150-200 г творога;
• 0,5 стакана сахара.

Для начинки:
• 400 г абрикосов


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Приготовить тесто. Яйца взбить с сахаром, добавить соду, муку. Замесить.
2. Приготовить заливку. Сметану взбить с сахаром, добавить творог, взбить.

12.04.2011   Морковный пирог к Пасхе

Морковный пирог к Пасхе

ПОНАДОБИТСЯ
сахара - 175 г
подсолнечного масла - 175 г
яйца - 3 больших
тертой моркови (около 3х шт) - 140 г
изюма - 100 г
тертая цедра - 1 апельсина
муки - 175 г
соды - 1 ст. л
корица - 1 ст. л
мускатный орех - 1/2 ст. л

Апельсиновая глазурь
175 г сахарной пудры
1/2 -2 ст л апельсинового сока


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Разогреть духовку до 180 гр С.

10.04.2011   Шоколадный рулет к чаю

Шоколадный рулет к чаю

ПОНАДОБИТСЯ
Сливочное масло - 200г (без растительных добавок)
куриные яйца – 2шт
стакан сахарного песка
какао - 1-2 ст. ложки
400 г печенья (типа "Юбилейное")


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ломаем печенье (именно ломаем, не крошим!), затем смешаем стакан сахара с какао. Затем отделяем белок от желтка и взбиваем (белок), желток же разотрем с двумя ложками сахарного песка.

08.04.2011   Сдобные булочки

Сдобные булочки

ПОНАДОБИТСЯ
500 мл молока
11 г сухих дрожжей (или 50-60 г сырых дрожжей)
1-1.3 кг муки
2 яйца
200 г сливочного масла или маргарина
150 г сахара

посыпка
100 г сахара
2 ч.л. корицы


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Молоко немного подогреть (чтобы оно было чуть теплое), растворить в нем дрожжи.
Добавить 500 г муки, хорошо размешать.
Поставить в теплое место.
Накрыть полотенцем.
Я наливаю в миску теплую воду, в нее ставлю емкость с тестом.

1  2  3  4  5  (6)  7  

Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz