Лучшая выпечка
27.07.2011

Песочное печенье с клубникой

Песочное печенье с клубникой

ПОНАДОБИТСЯ
клубника — 200 Грамм
мука пшеничная — 1 Стакан
масло сливочное — 4 Ст. ложки
яйцо — 1
молоко — 6 Ст. ложек
сливки — 2 Стакана (30%-й жирности )
сахар — 5.5 Ст. ложки
сахарная пудра — 1 Чайную ложку
соль( по вкусу)


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешайте вместе сливочное масло, соль и муку. Яйцо и 4 столовых ложки молока взбиваются в единую массу, которая затем добавляется в муке. Введите также сахар, после чего замесите достаточно мягкое тесто.
Выложите тесто на стол, посыпанный мукой. Корж раскатывается толщиной около сантиметра и из него вырезаются треугольники. Их следует поместить на противень, смазанный маслом и промазать остатками молока. Выпекать печенье 10 минут при 220 С.
Клубника нарезается ломтиками. Несколько ягод оставьте для украшения. Сливки взбиваются с пудрой, после чего ими прослаиваются половинки готового печенья. Сверху посыпьте сахарной пудрой, украсив ягодами.


Пицца «Гавайская»
Жаворонки из дрожжевого теста
Пасхальные гнезда
Детский торт с яблоками и творожным кремом


Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz