27.07.2011
Песочное печенье с клубникой
ПОНАДОБИТСЯ клубника — 200 Грамм мука пшеничная — 1 Стакан масло сливочное — 4 Ст. ложки яйцо — 1 молоко — 6 Ст. ложек сливки — 2 Стакана (30%-й жирности ) сахар — 5.5 Ст. ложки сахарная пудра — 1 Чайную ложку соль( по вкусу)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Смешайте вместе сливочное масло, соль и муку. Яйцо и 4 столовых ложки молока взбиваются в единую массу, которая затем добавляется в муке. Введите также сахар, после чего замесите достаточно мягкое тесто. Выложите тесто на стол, посыпанный мукой. Корж раскатывается толщиной около сантиметра и из него вырезаются треугольники. Их следует поместить на противень, смазанный маслом и промазать остатками молока. Выпекать печенье 10 минут при 220 С. Клубника нарезается ломтиками. Несколько ягод оставьте для украшения. Сливки взбиваются с пудрой, после чего ими прослаиваются половинки готового печенья. Сверху посыпьте сахарной пудрой, украсив ягодами.
Пицца «Гавайская» Жаворонки из дрожжевого теста Пасхальные гнезда Детский торт с яблоками и творожным кремом
|
|