Лучшая выпечка
  RSS

08.08.2011   Сырно-медовая соломка

Понадобится:
150 г муки;
50 г сливочного масла;
50 г меда;
2 желтка;
100 г тертого сыра;
соль;
растительное масло для выпекания


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Муку, размягченное сливочное масло, мед соеденить и тщательно растереть.
2. К массе добавить тертый сыр, посолить по вкусу и все перемешать.
3. Массу раскатать тонким слоем и нарезать соломкой, выложить на промасленную бумагу.

02.08.2011   Печенье “Орешки” на новый лад

Печенье “Орешки” на новый лад

ПОНАДОБИТСЯ
Для печенья
Яйцо - 1 шт
Сахар - 1\3 стакана
Масло сливочное - 120 гр
Разрыхлитель - на кончике ножа
Соли - щепотка
Мука - 1,5 стакана
Шоколад горький - 100 гр
Кокосовая стружка - 1 уп

Для начинки № 1
Масло сливочное - 100 гр
Сгущенное молоко - 50 гр
Орехи миндальные обжаренные и измельченные - 1 ст л
Печенье не кондиция измельченное - 1 ст л.

24.07.2011   Вишневый пирог

ПОНАДОБИТСЯ
• 200 г маргарина;
• 200 г сахара;
• 200 г муки;
• 4 яйца;
• 1 ч. л. разрыхлителя;
• 1 пачка ванильного сахара;
• 0,5 кг вишен без косточек


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Размягченный маргарин растереть с сахаром до белого цвета.
2. Яйца взбить, добавив немного муки.
3. Смешать маргарин с яйцом и добавить оставшуюся муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Вымесить тесто консистенции густой сметаны.

20.07.2011   Овсяное печенье с финиками

Овсяное печенье с финиками


ПОНАДОБИТСЯ
250 г овсяных хлопьев
1 ч.л. разрыхлителя для теста
2-3 столовая ложка семян кунжута
125 г сливочного масла
2 яйца
100 г сахара
1 пакетик (10 г) ванильного сахара
250 г фиников
для посыпки: семена кунжута


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Удалить косточки из фиников. Нарезать мякоть небольшими кусочками. Смешать хлопья с разрыхлителем и кунжутом. Растопить масло (1 мин.

17.07.2011   Картофельная запеканка

ПОНАДОБИТСЯ
8 средних картофелин;
1 луковица;
50 г сливочного масла;
1 яйцо;
200 г крабовых палочек;
1 плавленый сырок;
зелень;
майонез;
тмин;
соль, перец по вкусу;
растительное масло;
панир. сухари


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Очищенный картофель отварить в подсоленной воде, слить часть жидкости, добавить сливочное масло и размять в пюре.
2. Лук очистить, мелко нарезать, обжарить на масле, добавить к пюре.

1  (2)  3  4  5  6  7  8  

Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz