Лучшая выпечка
  RSS

20.05.2011   Лапшевник

Лапшевник

ПОНАДОБИТСЯ
яйца – 10 штук
сахар - 1-2 стакана
сливочное масло – 50 – 70 граммов
сметана - 2-3 столовые ложки
лапша - полкилограмма
соль
ваниль


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сварите до полуготовности лапшу. Затем взбейте с сахаром яйца, пока масса не увеличится в три раза, добавьте масло со сметаной, чуть-чуть посолите, добавьте ваниль. Тесто должно немного упасть.
Потом смажьте форму маслом и выложите в неё лапшу, потом вылейте тесто.

18.05.2011   Торт "Ассорти фруктовое"

ПОНАДОБИТСЯ

Для коржей:
2 стак. сахара;
2 стак. муки;
12 яиц;
3 ст. л. какао

Для сиропа:
50 г воды;
80 г сахара;
50 г коньяка

Для крема и начинки:
1 ст. л. желатина;
0,5 л сметаны;
0,5 стак. сахара;
2 баночки консервированных ананасов

Для украшения:
0,5 л сметаны;
3 киви;
2 апельсина;
кокосовая стружка


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Желтки взбить с сахаром, добавить взбитые белки и муку, замесить.

14.05.2011   Печенье "Яблочное"

Печенье


ПОНАДОБИТСЯ
120 гр сахара
1 пакетик ванилина
4 яйца
200 гр маргарина
500 гр муки
1 пакетик разрыхлителя
3 яблока
сахарная пудра для посыпки.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Яйца растираем с сахаром и ванилином, добавляем растопленный маргарин, перемешиваем, затем муку, смешанную с разрыхлителем и вымешиваем ложкой тесто.
Яблоки чистим и режем мелкими кубиками, добавляем в тесто.

07.05.2011   Сырное печенье на соде

Сырное печенье на соде

ПОНАДОБИТСЯ
320 г муки второго сорта (очень желательно, но за неимением можно использовать 1 или высший сорт)
2/3 ч.л. соли
2,5 ч.л. разрыхлителя
1 ст.л. сахара
1/3 ч.л. кайенского перца
120 г сливочного масла
150 г полутвердого сыра (типа “Российского”)
160 мл молока


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Муку просеиваем в миску с солью, перцем и разрыхлителем.
Кладем в муку нарезанное кубиками холодное масло и растираем пальцами до состояния жирной крошки.

05.05.2011   Ананасовый торт

Ананасовый торт

ПОНАДОБИТСЯ
На 2 коржа
5 яиц,
1 стакан сахара,
0,5 стакана муки,
0,5 стакана крахмала,
1 ст. ложка порошка для печенья,
1 ст. ложка уксуса.

Крем
банка консервированных ананасов - 850 гр (кусочками),
пачка ванильного пудинга,
0,5 стакана холодной кипяченой воды,
1 стакан сахара.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Из ингредиентов для коржей замесить тесто и испечь 2 бисквита.
Крем
Слить сок из ананасов и закипятить.

1  2  3  4  (5)  6  7  8  

Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz