RSS
01.05.2011 Штрудель австрийский
ПОНАДОБИТСЯ Для теста Яйцо – 1шт. Масло сливочное – 150г. Мука – 250г. Соль – 0,5ч.л. Вода - 100мл
Для начинки Яблоки – 5-6 шт. Изюм – 50 г. Орехи – 100 г. Ром – 2 ч.л. Сахар – 100 г. Масло (сливочное) – 50г. Сухари (панировочные) – 4 ст.л. сок лимона – 1 ч.л. финики – 50 г. корица (по вкусу)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В мисочку просеем муку, в муку выбьем яйцо масло растопим, остудим.
|
25.04.2011 Пирожено "Сникерс"
ПОНАДОБИТСЯ • 0,5 упаковки вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного молока; • 160 г сливочного масла; • 150 г арахиса; • 100 г шоколада; • 3 ч. л. молока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1 Орехи измельчить. Сливочное масло {150 г) соединить со сгущенным молоком и взбить. Добавить 100 г арахиса и хорошо перемешать. 2. Крем выложить ровным слоем на вафельные листы.
|
24.04.2011 Хлеб с салом и оливками
ПОНАДОБИТСЯ 250 г пшеничной муки 50 г зеленых оливок без косточек 50 г копченого сала 5 г сухих дрожжей 75 мл оливкового масла 1 ст. л. соли
Время подготовки: 1 час 5 мин. Время приготовления: 1 час 35 мин. Порций: 8-10
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Размешать дрожжи в 75 мл теплой воды. Добавить 50 г муки, перемешать и оставить в теплом месте на 1 ч.
|
23.04.2011 Пряники с корицей
ПОНАДОБИТСЯ 1 ст. огуречного рассола 1 ст. сахара мука растительное масло 1 ч.л. соды 1 ст.л. корицы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Для приготовления пряников Вам понадобится совсем немного продуктов Рассол смешать с сахаром, добавить соду и 1 ст.л. растительного масла Постепенно подсыпая муку, замесить мягкое тесто Скатать небольшие шарики, каждый из которых обмакнуть с одной стороны в смесь 1 ст.л.
|
09.04.2011 Булочки с вареньем
ПОНАДОБИТСЯ Для теста: 3 стакана муки, 30 г дрожжей, 1/2 стакана молока, 80 г сливочного масла, 3 яйца, 4 ст. ложки сахарного песка, 1/2 ч. ложки соли.
Для начинки: 1 стакан вишневого варенья или свежей вишни без косточек.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Дрожжи растереть с небольшим количеством сахара, смешать с 1/3 частью требуемого количества муки, залить водой или молоком и замесить тесто.
|
1 2 3 4 5 (6) 7 8
|
|