Лучшая выпечка
  RSS

01.05.2011   Штрудель австрийский

Штрудель австрийский

ПОНАДОБИТСЯ
Для теста
Яйцо – 1шт.
Масло сливочное – 150г.
Мука – 250г.
Соль – 0,5ч.л.
Вода - 100мл

Для начинки
Яблоки – 5-6 шт.
Изюм – 50 г.
Орехи – 100 г.
Ром – 2 ч.л.
Сахар – 100 г.
Масло (сливочное) – 50г.
Сухари (панировочные) – 4 ст.л.
сок лимона – 1 ч.л.
финики – 50 г.
корица (по вкусу)


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В мисочку просеем муку, в муку выбьем яйцо масло растопим, остудим.

25.04.2011   Пирожено "Сникерс"


ПОНАДОБИТСЯ

• 0,5 упаковки вафельных листов;
• 1 банка вареного сгущенного молока;
• 160 г сливочного масла;
• 150 г арахиса;
• 100 г шоколада;
• 3 ч. л. молока


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1 Орехи измельчить. Сливочное масло {150 г) соединить со сгущенным молоком и взбить. Добавить 100 г арахиса и хорошо перемешать.
2. Крем выложить ровным слоем на вафельные листы.

24.04.2011   Хлеб с салом и оливками

Хлеб с салом и оливками


ПОНАДОБИТСЯ
250 г пшеничной муки
50 г зеленых оливок без косточек
50 г копченого сала
5 г сухих дрожжей
75 мл оливкового масла
1 ст. л. соли


Время подготовки: 1 час 5 мин.
Время приготовления: 1 час 35 мин.
Порций: 8-10


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Размешать дрожжи в 75 мл теплой воды. Добавить 50 г муки, перемешать и оставить в теплом месте на 1 ч.

23.04.2011   Пряники с корицей

Пряники с корицей

ПОНАДОБИТСЯ
1 ст. огуречного рассола
1 ст. сахара
мука
растительное масло
1 ч.л. соды
1 ст.л. корицы


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для приготовления пряников Вам понадобится совсем немного продуктов
Рассол смешать с сахаром, добавить соду и 1 ст.л. растительного масла
Постепенно подсыпая муку, замесить мягкое тесто
Скатать небольшие шарики, каждый из которых обмакнуть с одной стороны в смесь 1 ст.л.

09.04.2011   Булочки с вареньем

Булочки с вареньем


ПОНАДОБИТСЯ
Для теста:
3 стакана муки, 30 г дрожжей, 1/2 стакана молока, 80 г сливочного масла, 3 яйца, 4 ст. ложки сахарного песка, 1/2 ч. ложки соли.

Для начинки:
1 стакан вишневого варенья или свежей вишни без косточек.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Дрожжи растереть с небольшим количеством сахара, смешать с 1/3 частью требуемого количества муки, залить водой или молоком и замесить тесто.

1  2  3  4  5  (6)  7  8  

Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz