RSS
09.04.2011 Тарталетки с сырно-творожной начинкой
ПОНАДОБИТСЯ Для теста: • 250 г муки • 200 г сливочного масла • 2 сырых белка • 2 ст. л. воды • 0,5 ч. п. соли • раст. масло
Для начинки: • 200 г творога • 150 г сыра • 2 желтка • 0,5 ст. л. манной крупы
Время приготовления: 45 мин Количество порций: 5-6
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Замесить тесто. Соединить муку и масло, порубить ножом.
|
08.04.2011 Пирог "Омлетный Блюз"
ПОНАДОБИТСЯ Для теста 250 гр. муки, 200 гр. масла или маргарина, 70 гр. сахара, 1 чайная ложка соли, 1 яйцо.
Для начинки 200 гр. копченостей (грудинка, рулька, шейка и т.д.), 150 гр твердого сыра, 200 гр сливок, 3 яйца, соль по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Масло с сахаром размешать до однородной массы. Всыпать муку и добавить яйцо. Замесить тесто и поставить в холодильник на 15-20 минут.
|
05.04.2011 Пирог с рыбой и капустой
ПОНАДОБИТСЯ • 1 кг дрожжевого теста; • 500 г филе рыбы; • 5 ст. л. кт. масла; • 4 стак. квашеной капусты; • 1 луковица; • стак. мясного бульона; • перец по вкусу
Приготовление 1. Лук нарезать мелкими кубиками. Капусту обжарить на сливочном масле. Добавить лук, бульон, поперчить, тушить до готовности капусты. Филе нарезать тонкими ломтиками, обжарить на раст.
|
29.03.2011 «Спиральки»
ПОНАДОБИТСЯ 500 г слоеного теста 450 г болгарского перца (желательно разного по цвету) 200 г ветчины 200 г сыра 2 желтка соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Ветчину нарезать кубиками. Сыр нарезать кубиками. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Смешать ветчину, сыр, перец. Добавить желтки (сырые), посолить по вкусу, перемешать. Тесто раскатать в прямоугольник, толщиной около 3-4 мм.
|
27.03.2011 Слоеный пирог с яблоками и изюмом
ПОНАДОБИТСЯ тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, яблоки или груши - 400 г, изюм - 0,5 ст, сахар - 0,5 ст, яйцо - 1 шт (для смазки)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Готовое тесто раскатать в продолговатый пласт шириной 30 см и толщиной 5 мм и положить на сбрызнутый водой противень. Если используете покупное слоеное тесто, то выложите пласты на стол, чтобы один пласт чуть находил на другой и места соединения хорошо примните пальцами, а затем швы соединения раскатайте скалкой Яблоки или груши вымыть, счистить кожицу, вынуть середину и порезать ломтиками.
|
1 2 3 4 5 6 (7) 8
|
|