Лучшая выпечка
  RSS

09.04.2011   Тарталетки с сырно-творожной начинкой

ПОНАДОБИТСЯ
Для теста:
• 250 г муки
• 200 г сливочного масла
• 2 сырых белка
• 2 ст. л. воды
• 0,5 ч. п. соли
• раст. масло

Для начинки:
• 200 г творога
• 150 г сыра
• 2 желтка
• 0,5 ст. л. манной крупы


Время приготовления: 45 мин
Количество порций: 5-6

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Замесить тесто. Соединить муку и масло, порубить ножом.

08.04.2011   Пирог "Омлетный Блюз"

 Пирог

ПОНАДОБИТСЯ
Для теста
250 гр. муки, 200 гр. масла или маргарина, 70 гр. сахара, 1 чайная ложка соли, 1 яйцо.

Для начинки
200 гр. копченостей (грудинка, рулька, шейка и т.д.), 150 гр твердого сыра, 200 гр сливок, 3 яйца, соль по вкусу.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Масло с сахаром размешать до однородной массы.
Всыпать муку и добавить яйцо.
Замесить тесто и поставить в холодильник на 15-20 минут.

05.04.2011   Пирог с рыбой и капустой

ПОНАДОБИТСЯ
• 1 кг дрожжевого теста;
• 500 г филе рыбы;
• 5 ст. л. кт. масла;
• 4 стак. квашеной капусты;
• 1 луковица;
• стак. мясного бульона;
• перец по вкусу


Приготовление
1. Лук нарезать мелкими кубиками. Капусту обжарить на сливочном масле. Добавить лук, бульон, поперчить, тушить до готовности капусты. Филе нарезать тонкими ломтиками, обжарить на раст.

29.03.2011   «Спиральки»

«Спиральки»

ПОНАДОБИТСЯ
500 г слоеного теста
450 г болгарского перца (желательно разного по цвету)
200 г ветчины
200 г сыра
2 желтка
соль


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ветчину нарезать кубиками.
Сыр нарезать кубиками.
Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
Смешать ветчину, сыр, перец.
Добавить желтки (сырые), посолить по вкусу, перемешать.
Тесто раскатать в прямоугольник, толщиной около 3-4 мм.

27.03.2011   Слоеный пирог с яблоками и изюмом

Слоеный пирог с яблоками и изюмом

ПОНАДОБИТСЯ
тесто слоеное бездрожжевое - 500 г,
яблоки или груши - 400 г,
изюм - 0,5 ст,
сахар - 0,5 ст,
яйцо - 1 шт (для смазки)


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Готовое тесто раскатать в продолговатый пласт шириной 30 см и толщиной 5 мм и положить на сбрызнутый водой противень.
Если используете покупное слоеное тесто, то выложите пласты на стол, чтобы один пласт чуть находил на другой и места соединения хорошо примните пальцами, а затем швы соединения раскатайте скалкой
Яблоки или груши вымыть, счистить кожицу, вынуть середину и порезать ломтиками.

1  2  3  4  5  6  (7)  8  

Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz