Лучшая выпечка
  RSS

15.06.2011   Пирог с грушами

Пирог с грушами

ПОНАДОБИТСЯ
тесто
100 г сливочного масла или маргарина
100 г сахара
1 яйцо+2 желтка
2 ч.л. разрыхлителя
250-300 г муки

безе
2 белка
100 г сахара

также
2-3 груши (или яблока)


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Готовим тесто.
Масло растереть с сахаром.
Добавить яйцо и желтки, перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить не крутое тесто.
Груши почистить, удалить сердцевину, нарезать ломтиками толщиной 5-7 мм.

29.05.2011   Пирог с грушами, шпинатом и фетой

Пирог с грушами, шпинатом и фетой

ПОНАДОБИТСЯ
Шпинат 200г
Грибы 150г
Фета 200г
Груши 2-3
Сливки 200мл
Яйца 4шт
Лук 1 шт
Мука 2 столовые ложки
Песочное тесто( short crust pastry) 1 упаковка


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Лук режем кубиками и обжариваем на масле, вместе с грибами
Когда лук и грибы будут готовы , добавляем шпинат и обжариваем еще 30-40 секунд
Должно получиться вот так! Шпинат готовиться очень быстро!
Смешиваем яйца, сливки , муку и порубленную зелень.

27.05.2011   Пирог «Нежность»

Пирог «Нежность»

ПОНАДОБИТСЯ
150 г маргарина
300 г муки
3 желтка
50 г сахара
1 ч.л. соды, гашеной уксусом
3 ст.л. сметаны
Для глазури:
3 яичных белка
0,5 ст. сахара


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Маргарин порубить с мукой
Добавить желтки и сахар
Соду погасить уксусом и добавить в тесто
Влить сметану
Заложить тесто в разъёмную форму и выпекать до слегка золотистого цвета около 20 мин
Белки

27.05.2011   Печенье постное

Печенье постное

ПОНАДОБИТСЯ
для теста
мука - 3 стакана,
крахмал - 1 стакан,
масло растительное - 150 мл,
соль - на кончике ножа,
разрыхлитель - 1 ч. ложка,
сахар - 1 стакан,
вода - 150 мл


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разрыхлитель смешать с мукой.
В мисочку всыпать просеянную муку с крахмалом и влить растительное масло - все перемешать до образования клейкой массы.
Сахар, соль и ванилин (или ванильный сахар) растворить в воде и добавить в мучную массу.

26.05.2011   Маффины с клюквой

Маффины с клюквой

ПОНАДОБИТСЯ
муки — 2 стакана
разрыхлителя — 1/2 чайной ложки
соли — 1 чайная ложка
проса — 1/2 чашки
клюквы — 2 чашки
сливочного масла — 1/2 чашки
сахара — 1/4 чашки
больших яйца — 2 штуки
экстракта ванили — 1 чайная ложка
молока — 1/2 чашки


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом форму для выпекания с 12 отсеками, отложить в сторону.
В небольшой миске смешать вместе муку, разрыхлитель, соль и просо.

1  2  3  (4)  5  6  7  8  

Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz