Лучшая выпечка
26.05.2011

Маффины с клюквой

Маффины с клюквой

ПОНАДОБИТСЯ
муки — 2 стакана
разрыхлителя — 1/2 чайной ложки
соли — 1 чайная ложка
проса — 1/2 чашки
клюквы — 2 чашки
сливочного масла — 1/2 чашки
сахара — 1/4 чашки
больших яйца — 2 штуки
экстракта ванили — 1 чайная ложка
молока — 1/2 чашки


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом форму для выпекания с 12 отсеками, отложить в сторону.
В небольшой миске смешать вместе муку, разрыхлитель, соль и просо.
Перемешать клюкву в миске с примерно 2 чайными ложками смеси муки, отложить.
В миске электрическим миксером взбить масло и сахар на средней скорости, около 3 минут. Добавить яйца, по одному за раз, взбивая после каждого добавления. Добавить ваниль.
Уменьшить скорость и постепенно добавить смесь муки. Добавить молоко и перемешать, но не взбивать. Добавить клюкву и размешать. Разделить тесто равномерно между 12 отсеками формы для выпечки.
Выпекать до золотисто-коричневого цвета, около 30 минут. Дать остыть в форме 10 минут. Извлечь из формы и дать полностью остыть. Подавать маффины с клюквой теплыми или комнатной температуры.


Торт "Фантазия"
Слоеные тарталетки с грибами
Морковный пирог к Пасхе
Кекс «Три желания»
Торт "Бомба"


Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz