Лучшая выпечка
27.05.2011

Пирог «Нежность»

Пирог «Нежность»

ПОНАДОБИТСЯ
150 г маргарина
300 г муки
3 желтка
50 г сахара
1 ч.л. соды, гашеной уксусом
3 ст.л. сметаны
Для глазури:
3 яичных белка
0,5 ст. сахара


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Маргарин порубить с мукой
Добавить желтки и сахар
Соду погасить уксусом и добавить в тесто
Влить сметану
Заложить тесто в разъёмную форму и выпекать до слегка золотистого цвета около 20 мин
Белки хорошо взбить, постепенно добавляя к ним сахар, и вылить на пирог
Выпекать в духовке до готовности
Вынуть из формы и порезать на кусочки


Пирог с цукини
Сырно-медовая соломка
Торт "Фартовый мяч"
Пицца «Гавайская»


Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz