27.05.2011
Пирог «Нежность»
ПОНАДОБИТСЯ 150 г маргарина 300 г муки 3 желтка 50 г сахара 1 ч.л. соды, гашеной уксусом 3 ст.л. сметаны Для глазури: 3 яичных белка 0,5 ст. сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Маргарин порубить с мукой Добавить желтки и сахар Соду погасить уксусом и добавить в тесто Влить сметану Заложить тесто в разъёмную форму и выпекать до слегка золотистого цвета около 20 мин Белки хорошо взбить, постепенно добавляя к ним сахар, и вылить на пирог Выпекать в духовке до готовности Вынуть из формы и порезать на кусочки
Пирог с цукини Сырно-медовая соломка Торт "Фартовый мяч" Пицца «Гавайская»
|
|