Лучшая выпечка
25.04.2011

Пирожено "Сникерс"


ПОНАДОБИТСЯ

• 0,5 упаковки вафельных листов;
• 1 банка вареного сгущенного молока;
• 160 г сливочного масла;
• 150 г арахиса;
• 100 г шоколада;
• 3 ч. л. молока


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1 Орехи измельчить. Сливочное масло {150 г) соединить со сгущенным молоком и взбить. Добавить 100 г арахиса и хорошо перемешать.
2. Крем выложить ровным слоем на вафельные листы. Убрать в холодильник на 1 ч.
3. Шоколад, 10 г сливочного масла, молоко соединить и, помешивая, растопить до загустения.
4. Промазанные коржи разрезать на равные части, посыпать орехами, залить глазурью и убрать в холодильник на 30 мин.


Екатерина Савина
г. Москва.
Вместо арахиса можно использовать грецкие орехи. Вкусно!

Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz