Лучшая выпечка
  RSS

31.05.2011   Торт "Мандариновый"

Торт


ПОНАДОБИТСЯ
мандаpин – 5 шт.
сахаp – 1,5 стакана
масло сливочное – 80 гр.
яйцо – 1 шт.
кефиp – 1 стакан
мука – 3 стакана
сода – 1 ч. л.
уксус – для погашения соды
соль


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Соединить сливочное масло, сахар и яйцо. Тщательно растереть. Добавить кефир. Перемешать. Мандарины помыть, очистить от косточек и пленок. Мандарины вместе с кожурой перекрутить через мясорубку и выложить в тесто.

19.05.2011   Печенье «Савоярди»

Печенье «Савоярди»

ПОНАДОБИТСЯ
3 крупных яйца
150 г сахара
150 г муки
100 г сахарной пудры


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Белки отделяем от желтков и взбиваем с половиной сахара до пиков.
Желтки взбиваем со второй половиной сахара добела.
Соединяем желтковую и белковую массу. Просеиваем муку и аккуратно вмешиваем в тесто. Оно (тесто) должно получиться воздушным.
Кладем тесто в кондитерский мешок и высаживаем на застеленный пергаментом противень печенья длиной около 12-14 см и шириной около 2 см.

13.05.2011   Сытные баранки под сыром

ПОНАДОБИТСЯ
300 г баранок
500 мл молока
300 г мясного фарша
1 луковица
100 г сыра
растительное масло для выпекания
соль, перец по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Баранки замочить в молоке примерно на 30 мин.
2. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Лук соединить с фаршем, посолить, поперчить и перемешать. Сыр натереть на мелкой терке.

08.05.2011   Рогалики с изюмом и орехами

Рогалики с изюмом и орехами


ПОНАДОБИТСЯ
Для теста:
4 стакана муки, 40 г дрожжей, 1 стакан молока, 80 г сливочного масла, 2 яйца, 3 ст. ложки сахарного песка, 1/2 ч. ложки соли.

Для начинки:
200 г изюма, 180 г грецких орехов, 4 ст. ложки сахарного песка.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовить рогалики с изюмом не сложно: в теплом молоке развести дрожжи, смешать их с мукой, яйцами, сахаром и солью и замесить дрожжевое тесто.

02.05.2011   Торт "Черный Принц"

Торт

ПОНАДОБИТСЯ
яйца – 2 шт.
сахар - 1 ст.
молоко – 1 ст.
варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника)
соды – 2 ч. лож.
мука – 2 ст.

Крем для торта
сметана – 2 ст.
сахарная пудра – 1/2 ст.

1  2  3  4  (5)  6  7  

Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz