Лучшая выпечка
  RSS

23.07.2011   Слоеные пирожки с мясом и помидорами

Слоеные пирожки с мясом и помидорами

ПОНАДОБИТСЯ
500 г слоеного теста
200 г свинины
350 г помидоров
200 г лука
1 яйцо
соль
перец


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Лук нарезать кольцами.
Помидоры нарезать кружочками.
Мясо нарезать кусочками диаметром 5-6 см.
Слегка отбить.
Тесто раскатать толщиной 3-4 мм, нарезать прямоугольники.
На тесто выложить мясо, посолить, поперчить.
На мясо выложить лук.

19.07.2011   Кокосово-шоколадный торт

Кокосово-шоколадный торт

ПОНАДОБИТСЯ
3 яйца
100 г сахара
60 г масла
130 г муки
1,5 ст.л. какао
0,5 пакетика (7-8 гр) пекарского порошка
1,5 ст.л. рома
75 мл воды
щепотка соли

Для украшения
1 ст.л. абрикосового джема или меда
25 г кокосовой стружки

Кокосовый крем
20 г крахмала или 0,5 пак. сливочного пуддинга
50 г сахара
125 мл кокосового молока
50 мл ананасового сока
25 г кокосовой стружки
150 г сметаны 24% жирности


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовим и сварим крем
Крахмал или пуддинг развести в 3-4 ст.л.

09.07.2011   Ореховый пирог

Ореховый пирог


ПОНАДОБИТСЯ
Для теста:
150г мягкого сливочного масла или маргарина
100г сахара
1 яйцо
300г муки
щепотка соли

Для начинки:
50г сливочного масла
200г сахара
300г рубленых грецких орехов
200-250г сливки
1 яичный желток для смазки


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Масло взбить с сахаром и солью. Добавить яйцо, потом муку и замесить гладкое тесто. При необходимости можно добавить чуть-чуть воды, тогда с тестом легче работать.

24.06.2011   Пирог-разборник с разными начинками

ПОНАДОБИТСЯ
Для теста:
• 4 стак. муки;
• 0,5 стак. сахара;
• 30 г дрожжей;
• 200 г слив, масла;
• 2 яйца;
• 1,5 стак. воды или молока

Для начинки:
• 200 г мармелада;
• 200 г кураги;
• 200 г чернослива


Время приготовления: 2 ч
Количество порций: 16-20

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Развести дрожжи в 0,5 стак. теплой кипяченой воды с 1 ч.

20.06.2011   Оладьи из моркови с овсяными хлопьями

Оладьи из моркови с овсяными хлопьями


ПОНАДОБИТСЯ
200 г моркови (тыквы)
200 г овсяных хлопьев
1 стакан молока
100 г муки
3 яйца
соль, сахар по вкусу
растительное масло для жарки


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Овсяные хлопья залить молоком, пусть набухнут, Морковь(тыкву) натереть на терке.
Все смешать, добавить 3 желтка, соль, сахар, муку и взбитые в пену 3 белка.
На разогретую сковороду с маслом ложкой выкладывать массу и жарить с обеих сторон.

1  2  (3)  4  5  6  7  

Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz