RSS
23.07.2011 Слоеные пирожки с мясом и помидорами
ПОНАДОБИТСЯ 500 г слоеного теста 200 г свинины 350 г помидоров 200 г лука 1 яйцо соль перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Лук нарезать кольцами. Помидоры нарезать кружочками. Мясо нарезать кусочками диаметром 5-6 см. Слегка отбить. Тесто раскатать толщиной 3-4 мм, нарезать прямоугольники. На тесто выложить мясо, посолить, поперчить. На мясо выложить лук.
|
19.07.2011 Кокосово-шоколадный торт
ПОНАДОБИТСЯ 3 яйца 100 г сахара 60 г масла 130 г муки 1,5 ст.л. какао 0,5 пакетика (7-8 гр) пекарского порошка 1,5 ст.л. рома 75 мл воды щепотка соли
Для украшения 1 ст.л. абрикосового джема или меда 25 г кокосовой стружки
Кокосовый крем 20 г крахмала или 0,5 пак. сливочного пуддинга 50 г сахара 125 мл кокосового молока 50 мл ананасового сока 25 г кокосовой стружки 150 г сметаны 24% жирности
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Приготовим и сварим крем Крахмал или пуддинг развести в 3-4 ст.л.
|
09.07.2011 Ореховый пирог
ПОНАДОБИТСЯ Для теста: 150г мягкого сливочного масла или маргарина 100г сахара 1 яйцо 300г муки щепотка соли
Для начинки: 50г сливочного масла 200г сахара 300г рубленых грецких орехов 200-250г сливки 1 яичный желток для смазки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Масло взбить с сахаром и солью. Добавить яйцо, потом муку и замесить гладкое тесто. При необходимости можно добавить чуть-чуть воды, тогда с тестом легче работать.
|
24.06.2011 Пирог-разборник с разными начинками
ПОНАДОБИТСЯ Для теста: • 4 стак. муки; • 0,5 стак. сахара; • 30 г дрожжей; • 200 г слив, масла; • 2 яйца; • 1,5 стак. воды или молока
Для начинки: • 200 г мармелада; • 200 г кураги; • 200 г чернослива
Время приготовления: 2 ч Количество порций: 16-20
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Развести дрожжи в 0,5 стак. теплой кипяченой воды с 1 ч.
|
20.06.2011 Оладьи из моркови с овсяными хлопьями
ПОНАДОБИТСЯ 200 г моркови (тыквы) 200 г овсяных хлопьев 1 стакан молока 100 г муки 3 яйца соль, сахар по вкусу растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Овсяные хлопья залить молоком, пусть набухнут, Морковь(тыкву) натереть на терке. Все смешать, добавить 3 желтка, соль, сахар, муку и взбитые в пену 3 белка. На разогретую сковороду с маслом ложкой выкладывать массу и жарить с обеих сторон.
|
1 2 (3) 4 5 6 7
|
|