Лучшая выпечка
  RSS

13.04.2011   Творожные пончики

ПОНАДОБИТСЯ
• 1 кг творога
• 4 яйца
• 1 стакан сахара
• 1,5-2 стакана муки
• 1 ч. л. соды, гашеной уксусом
• 1 пачка ванильного сахара
• 1 стакан сахарной пудры
• 700 г рафинированного растительного масла


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить вместе с содой в творог, хорошо перемешать.
2. В полученную творожную массу порциями добавить муку, перемешать.

31.03.2011   Мини-киши с беконом и пореем

Мини-киши с беконом и пореем

ПОНАДОБИТСЯ
Для теста
250 г муки
125 г сливочного масла
щепотка соли
2-3 ст.л. ледяной воды

Для начинки и заливки
300 г бекона (сырокопченой грудинки)
2 крупных лука порея (только белая и светло-зеленая часть)
2 яйца
150 г сметаны (20-30%)
50 г полутвердого сыра
соль и молотый черный перец по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Готовим тесто. Для этого просеиваем в миску муку и добавляем щепотку соли.

30.03.2011   Пирожки с капустой

ПОНАДОБИТСЯ

Для теста:
• 0,5 л воды
• 1 стакан сахара
• 0,5-1 кг муки
• 70 г дрожжей
• 1 ч. л. соли
• 100 г растопленного маргарина
• 1 яйцо

Для начинки:
• 0,5 кочана капусты
• 1-2 моркови
• 1-2 луковицы
• 5 ст. л. раст. масла


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Дрожжи развести в теплой воде, добавить немного сахара и муки. Дать постоять 5-7 мин. Добавить соль, маргарин, сахар, яйцо, муку, перемешать.

23.03.2011   Торт "Королевский"

Торт

ПОНАДОБИТСЯ
Тесто
Сахар – 1,5 стакана
Сметана – 1,5 стакана;
Яйца – 3 штуки;
Орехи - 200 гр.
Мак - 200 гр.
Изюм -200 гр.
Сода - 1 чайная ложка(гашенная уксусом);
Мука – 1,5 – 2 стакана;
ванилин;
можно добавить корицу.

Глазурь для торта
Сливочное масло – 20 г.,
Порошок какао – 2 ч. лож,
молоко – 4-5 ст. лож.
Сахар – 0,5 стакана.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Тесто разделим на три равные части.

22.03.2011   Тортик "Для папы" с грецкими орехами

ПОНАДОБИТСЯ
Для 1 коржа:
• 1 яйцо;
• 1 стакан сахара;
• 0,5 стакана сметаны;
• 0,5 ч. л. гашеной соды;
• 1,5 стакана муки;
• грецкие орехи;
• растительное масло без запаха для выпекания

Для крема:
• 4 ст, л. манной крупы;
• 2,5 стакана молока;
• 300 г слив, масла;
• 1 стакан сахара:
• 5 ст. л. какао

Для украшения:
• 1 плетка шоколада;
• разноцветное драже



ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.

1  2  3  4  5  6  (7)  

Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz