Лучшая выпечка
  RSS

30.04.2011   Маффины с абрикосами

Маффины с абрикосами

ПОНАДОБИТСЯ
200 г сливочного масла или маргарина
150 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
2 яйца
3 ч.л. какао
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
250-300 г муки
300 г свежих или консервированных абрикосов


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто.

27.04.2011   Бисквиты ореховые

Бисквиты ореховые

ПОНАДОБИТСЯ
- 2 яйца
- 0,5 стакана сахарной пудры
- 1,5 стакана муки
- 1,5 чайные ложки разрыхлителя
- щепотка соли
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 120 г жареных американских орехов
- 0,5 чайной ложки семян тмина
- 0,5 чайной ложки цедры лимона


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разогрейте духовку до 180 °С. Слегка смажьте маслом противень. Взбейте в пену яйца с сахарной пудрой.

26.04.2011   Малиновый рулет

Малиновый рулет

ПОНАДОБИТСЯ
для теста
яйца - 3 шт,
сахар - 1 столовая ложка,
сгущенное молоко - 0,5 банки,
разрыхлитель - 1 чайная ложка,
сливочное масло или маргарин - 100 г,
мука - 4-6 столовых ложек
для крема
малина свежая - 2 стакана (~200 г),
малиновый или ванильный йогурт - 400-500 мл,
сахар - 0,5-0,75 стакана,
сливки 33% - 150 мл,
сахарная пудра - 0,5 стакана,
желатин быстрорастворимый - 2 столовых ложки (с горкой)


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Муку просеять и смешать с разрыхлителем.

19.04.2011   Рогалики "Нежные"

ПОНАДОБИТСЯ
Для теста:
• 0,5 стак. молока;
• 3 ст. л. сахара;
• 2 яйца;
• 1 ст. л. сухих дрожжей;
• 2 г ванил. сахара;
• 300 г слив, масла;
• 800 г муки;
• 1 яйцо для смазыв.;
• раст. масло

Для начинки:
• повидло:
• мак для обсыпки


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Сахар растворить в теплом молоке. Добавить дрожжи, ванил. сахар и слегка взбитые яйца. Перемешать.

16.04.2011   Штрудель овощной

Штрудель овощной

ПОНАДОБИТСЯ

Для теста
пшеничная мука – 200 г
яйцо – 1 штука
вода – 3 ст.л.
растительное масло – 3 ст.л.
соль

Для начинки
морковь – 1 штука
луковица – 1 штука
капуста – 800 г
сливочное масло – 100 г
яйцо – 2 штуки
сливки – 0,5 стакана
петрушка – 1 пучок
соль
красный молотый перец


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Замешиваем тесто из воды, муки, яйца и соли. Тесто смазываем растительным маслом и отправляем в холодильник на полчаса.

1  2  3  4  5  (6)  7  

Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz