16.04.2011
Штрудель овощной
ПОНАДОБИТСЯ
Для теста пшеничная мука – 200 г яйцо – 1 штука вода – 3 ст.л. растительное масло – 3 ст.л. соль
Для начинки морковь – 1 штука луковица – 1 штука капуста – 800 г сливочное масло – 100 г яйцо – 2 штуки сливки – 0,5 стакана петрушка – 1 пучок соль красный молотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Замешиваем тесто из воды, муки, яйца и соли. Тесто смазываем растительным маслом и отправляем в холодильник на полчаса. В это время готовим начинку : шинкуем и обжариваем на сливочном масле до полуготовности морковь, капусту и лук. Затем добавляем к ним рубленую петрушку, соль и красный перец и смешиваем со сливками и взбитыми яйцами. На тонко раскатанное тесто выкладываем начинку и скручиваем рулетом. Ставим в духовку до готовности. Приятного аппетита
Суфганийот Печенье «Савоярди» Блинчатый торт с творогом Сердечки с корицей Кексы от снохи
|
|