Лучшая выпечка
  RSS

11.06.2011   "Полосатый" тортик


ПОНАДОБИТСЯ
2 стакана (270 г) муки
- 240-260 г сахара
- 200 г сметаны
- 3 яйца
- 50 г сливочного масла
- 2 ст. ложки порошка какао
- 1/2 ч. ложки соды
- уксус для гашения соды

Для глазури
- 2 ст. ложки молока
- 2 ст. ложки сахара
- 50 г сливочного масла
- 3 ст. ложки порошка какао

Для посыпки
- 50 г белого шоколада или кокосовой стружки


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Взбейте яйца с сахаром до образования пузырчатой массы.

10.06.2011   Банановая запеканка

ПОНАДОБИТСЯ

• 4 яйца
• 0,5 л молока
• 0,5 батона
• 4 банана
• 1 стак. муки
• 3 ст. л. сахара
• сахарная пудра
• панировочные сухари
• сливочное масло
• ягоды по вкусу


Время приготовления: 1 час 20 мин.
Количество порций: 6-8

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Приготовить тесто. В глубокую миску просеять муку, сделать в ней углубление, влить молоко.
2. Перемешивая (или взбивая) по одному, вбить яйца, добавить сахар.

09.06.2011   Пончики "Мамины"

ПОНАДОБИТСЯ
• 2 стак. муки
• 2 ст. л. сахара
• 1 ст. л. сливочного масла
• 1 яйцо
• 0,5 стак. молока
• 0,5 ч. л. соды


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Сахар, масло, яйцо тщательно растереть, добавить молоко и постепенно высыпать в муку с содой.
2. Замесить тесто, раскатать его толщиной 0,5 см, выемкой меньшего размера из каждого кружочка вырезать серединку.
3. Разогреть 100 г растительного масла, поджарить пончики до золотистого цвета с обеих сторон на максимальном огне.

04.06.2011   Запеканка "Вкус детства"

ПОНАДОБИТСЯ
1 кг творога
250 г маргарина
0.5 стакана манки
1.5 стакана молока
1 стакан сахара
7 яиц
0.5 ч. л. гашеной соды
растительное масло


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Творог растереть с сахаром и яйцами. Добавить растопленный маргарин и перемешать.
2. Сварить манную кашу и перемешать ее с творожной массой.
3. Массу выложить в смазанную маслом форму для выпечки или сковороду и поставить в предварительно нагретую до 180°С духовку на 30-40 мин.

01.06.2011   Вафли по-домашнему

Вафли по-домашнему

ПОНАДОБИТСЯ
мука пшеничная — 3 Стакана
масло сливочное — 300 Грамм
яйцо — 3
сода — 1/2 Чайной ложки
сахар — 3 Стакана (теста - 6 ст. ложек и для крема - 2,5 стакана)
ванильный сахар — 1 Чайная ложка
вода или молоко — 3 Стакана
соль — 1/2 Чайной ложки
яичный белок — 6
ликер — 6 Ст. ложки


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Чтобы приготовить тесто, смешайте сахар с водой, а также солью, содой, половиной муки и ванильным сахаром.

1  2  3  (4)  5  6  7  

Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz