23.07.2011
Слоеные пирожки с мясом и помидорами
ПОНАДОБИТСЯ 500 г слоеного теста 200 г свинины 350 г помидоров 200 г лука 1 яйцо соль перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Лук нарезать кольцами. Помидоры нарезать кружочками. Мясо нарезать кусочками диаметром 5-6 см. Слегка отбить. Тесто раскатать толщиной 3-4 мм, нарезать прямоугольники. На тесто выложить мясо, посолить, поперчить. На мясо выложить лук. На лук выложить кружок помидорки. Отделить белок от желтка. Белком смазать краешки теста. Слепить пирожок. Противень смазать растительным маслом или застелить бумагой для выпечки, выложить пирожки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 35-40 минут. Приятного аппетита!
Крокембуш Печенье "Дамские поцелуи" Медовая коврижка
|
|