Лучшая выпечка
23.07.2011

Слоеные пирожки с мясом и помидорами

Слоеные пирожки с мясом и помидорами

ПОНАДОБИТСЯ
500 г слоеного теста
200 г свинины
350 г помидоров
200 г лука
1 яйцо
соль
перец


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Лук нарезать кольцами.
Помидоры нарезать кружочками.
Мясо нарезать кусочками диаметром 5-6 см.
Слегка отбить.
Тесто раскатать толщиной 3-4 мм, нарезать прямоугольники.
На тесто выложить мясо, посолить, поперчить.
На мясо выложить лук.
На лук выложить кружок помидорки.
Отделить белок от желтка.
Белком смазать краешки теста.
Слепить пирожок.
Противень смазать растительным маслом или застелить бумагой для выпечки, выложить пирожки.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 35-40 минут.
Приятного аппетита!


Крокембуш
Печенье "Дамские поцелуи"
Медовая коврижка


Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz