Лучшая выпечка
  RSS

22.07.2011   Печенье "Валентинки" с джемом

ПОНАДОБИТСЯ
• 1,5 стакана муки;
• 200 г размягченного маргарина;
• 0,5 стакана сахара;
• 0,25 ч. л. соли;
• джем дли начинки;
• растительное масло для выпекания


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Маргарин растереть с сахаром, всыпать муку, соль и замесить тесто.
2. Тесто раскатать в пласт толщиной 2-3 мм. Специальными формочками вырезать сердечки. Разделить на
2 равные части.

21.07.2011   Домашние пирожки

ПОНАДОБИТСЯ

Для теста:
• 500 г муки
• 1 стак. молока
• 100 г маргарина
• 3 желтка
• 100 г сахара
• 20 г дрожжей
• ванилин,
• щепотка соли

Начинка:
любая (яблоки, тыква, жареный лук с морковкой, повидло)


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Дрожжи растворить в теплом молоке,
2. Маргарин порубить с мукой, влить разведенные дрожжи, добавить и поставить, чтобы подошло.
3.

30.06.2011   Абрикосово-маковый пирог

ПОНАДОБИТСЯ

Для теста:
• 200 г сливочного масла;
• 200 г сахара;
• 4 яйца;
• 1 пакетик ванильного сахара;
• 300 г муки;
• 50 г крахмала;
• 1 пакетик разрыхлителя

Для начинки:
• 300 мл молока;
• 50 г сливочного масла;
• 200 г молотого мака;
• 1 кг абрикос (свежих или консервированных);
• 80 г манной крупы;
• 150 г сахара;
• 3 яйца


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.

23.06.2011   Тыквенный пирог с вишней

Тыквенный пирог с вишней


ПОНАДОБИТСЯ
Для теста:
450 г муки
30 г сахара
25 г маргарина
1 яйцо
7 г соли
15 г дрожжей
220 г воды (можно молоко)

Для начинки:
550 г тыквы
сахар
корица
20 г масла


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Тесто для пирога готовится опарным способом. 1/3 готового теста оставляют для приготовления решетки (оформление) на поверхности пирога. Остальные раскатывают в пласт толщиной 1,2-1,5 см любой формы (квадратной, круглой или овальной).

06.06.2011   Рогалики слоеные с джемом

Рогалики слоеные с джемом

ПОНАДОБИТСЯ
тесто слоеное дрожжевое - 500 г,
густое варенье, повидло или джем - 0,5 ст,
яйцо - 1 шт (для смазки)


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Покупное слоеное тесто разморозить и отделить пластины теста друг от друга.
Тесто аккуратно раскатать, стараясь не повредить масляные слои до толщины 5 мм, разрезать получившийся квадратный пласт пополам и затем разрезать на клинообразные лепешки.

1  2  (3)  4  5  6  

Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz