RSS
02.04.2011 "Вишневый поцелуй"
ПОНАДОБИТСЯ 2 стакана муки; 1 ч. л. гашеной соды; 1,5 стакана сахара; 2 яйца; 400 г вишневого йогурта
Для украшения: консервированные вишни; 1 сладкий сырок (примерно 100 г)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Взбить миксером яйца с сахаром до образования густой пены. 2. Муку просеять через сито, затем добавить половину йогурта, соду, взбитые яйца, перемешать тесто. 3. Вылить тесто в смазанную маслом форму.
|
29.03.2011 Маффины с копченой курицей и сыром
ПОНАДОБИТСЯ 320 г муки 1,5 ч.л. разрыхлителя 0,5 ч.л. соли 200 г сметаны 60 г растопленного сливочного масла 4 яйца 0,5 ч.л. молотой сладкой паприки 1/8 ч.л. кайенского перца 1/2 ч.л. черного молотого перца 250 г полутвердого сыра 300 г копченой куриной грудки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Сыр трем на мелкую терку. Курицу нарезаем мелкими кубиками. Муку просеиваем в миску с разрыхлителем и солью.
|
26.03.2011 Торт "Маковый"
ПОНАДОБИТСЯ Для теста : 1,5 стакана сметаны 1,5 стакана муки 1-1,5 стакана сахара 0,5 стакана мака 2 яйца 1 пакетик разрыхлителя или 1 ч.л. соды
Для крема : 1 стакан сметаны 0,5-1 стакан сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Взбить яйца с сахаром, добавить сметану и соду, взбить, затем мак и муку, опять взбить венчиком . Готовое тесто вылить в форму(лист) и выпечь корж .
|
23.03.2011 Пирог "Яичница"
ПОНАДОБИТСЯ
Для теста: 6 яиц; 2 стак. сахара; 2 стак. муки; 2 ч. л. какао
Для начинки: 3 яблока; 1 банка консервированных персиков
Для крема: 4 ст. л. сметаны; 4 ст. л. сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Приготовить начинку. Очищенные яблоки и персики нарезать дольками (2 половинки персика оставить для украшения). 2. Приготовить тесто. Яйца взбить с сахаром в густую пену, добавить муку.
|
1 2 3 4 5 (6)
|
|