Лучшая выпечка
  RSS

02.04.2011   "Вишневый поцелуй"

ПОНАДОБИТСЯ
2 стакана муки;
1 ч. л. гашеной соды;
1,5 стакана сахара;
2 яйца;
400 г вишневого йогурта

Для украшения:
консервированные вишни;
1 сладкий сырок (примерно 100 г)


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Взбить миксером яйца с сахаром до образования густой пены.
2. Муку просеять через сито, затем добавить половину йогурта, соду, взбитые яйца, перемешать тесто.
3. Вылить тесто в смазанную маслом форму.

29.03.2011   Маффины с копченой курицей и сыром

Маффины с копченой курицей и сыром

ПОНАДОБИТСЯ
320 г муки
1,5 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. соли
200 г сметаны
60 г растопленного сливочного масла
4 яйца
0,5 ч.л. молотой сладкой паприки
1/8 ч.л. кайенского перца
1/2 ч.л. черного молотого перца
250 г полутвердого сыра
300 г копченой куриной грудки


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сыр трем на мелкую терку. Курицу нарезаем мелкими кубиками.
Муку просеиваем в миску с разрыхлителем и солью.

26.03.2011   Торт "Маковый"

Торт


ПОНАДОБИТСЯ
Для теста :
1,5 стакана сметаны
1,5 стакана муки
1-1,5 стакана сахара
0,5 стакана мака
2 яйца
1 пакетик разрыхлителя или 1 ч.л. соды

Для крема :
1 стакан сметаны
0,5-1 стакан сахара


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Взбить яйца с сахаром, добавить сметану и соду, взбить, затем мак и муку, опять взбить венчиком . Готовое тесто вылить в форму(лист) и выпечь корж .

23.03.2011   Пирог "Яичница"

ПОНАДОБИТСЯ

Для теста:
6 яиц;
2 стак. сахара;
2 стак. муки;
2 ч. л. какао

Для начинки:
3 яблока;
1 банка консервированных персиков

Для крема:
4 ст. л. сметаны;
4 ст. л. сахара


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Приготовить начинку. Очищенные яблоки и персики нарезать дольками (2 половинки персика оставить для украшения).
2. Приготовить тесто. Яйца взбить с сахаром в густую
пену, добавить муку.

1  2  3  4  5  (6)  

Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz